Dr. med. dent. Matthias Albert

Zahnarzt mehr

Gößweinstein 1 Adresse

Praxis Dr.med.dent. Matthias Albert Zahnarzt
Etzdorfer Str. 2, Gößweinstein

Dr. med. dent. Matthias Albert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Matthias Albert?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.dent. Matthias Albert Zahnarzt

Ich war viele Jahre bei Dr. Albert in Behandlung. Seit einiger Zeit habe ich jedoch festgestellt, daß die Erhaltung der Zähne nicht mehr im Vordergrund steht. Vielmehr wird ein möglichst umfangreicher Behandlungsaufwand angestrebt. Er riet mir zum entfernen eines Zahnes und dafür eine Brücke einzusetzen. Ohnehin unzufrieden wechselte ich und mein neuer Zahnarzt konnte ihn problemlos erhalten!

Verlorenes Vertrauen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Matthias Albert Zahnarzt

Sobald klar ist, dass man als Privatpatient vor ihm liegt, unternimmt dieser Arzt alles, was sich im Graubereich zwischen Behandlung und Misshandlung abspielt, um mit dem Patienten Geld zu verdienen, nicht aber, um ihn zu therapieren.

Besser nicht, wenn man Privatpatient ist... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Matthias Albert Zahnarzt

Positiv: fachlich gut, schneller Termin, kurze Wartezeit, moderne Praxis

Negativ: Als Kassenpatient bekommt man gleich ein privates Abrechnungsformular zum Unterschreiben. Bei mir musste ein Zahn gefüllt werden. Während der Behandlung bekam ich die Info, dass die Füllung 65 Euro kosten würde. Gesetzlich vorgeschrieben ist eine umfassende Beratung vor der Behandlung. Auf meine Frage, was er den ohne Zuzahlung da hätte, bekam ich zur Antwort: nichts. Das würde er nicht mehr machen. Auch ein klarer Verstoß gegen seine Zulassung als Kassenarzt.

Vorsicht Abzocke • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Matthias Albert Zahnarzt

Schnelle terminvergabe, top Ausstattung und schmerzlose Behandlung.

Netter kompetenter Zahnarzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Matthias Albert Zahnarzt

Anlass des ersten Besuchs bei diesem Arzt war die jährliche routinemäßige Kontrolluntersuchung. Nachdem ich mich als Privatpatient geoutet hatte, fand der Arzt immer mehr schadhafte Zähne und wollte sofort einen Behandlungsplan über mehrere Wochen aufstellen. Ich bin über 30 Jahre alt, war jedes Jahr mind. einmal zur Kontrolle und habe bis heute kein einziges Problem mit einem Zahn. Ich habe die Behandlung nicht fortgeführt bei diesem Arzt, einen Anderen konsultiert und der stellte fest: Alle Zähne völlig in Ordnung. Fazit: Beurteilen Sie selbst, aber seien Sie gewarnt.

Die Finanzen stehen im Vordergrund • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Matthias Albert Zahnarzt

Ich bin seit ich denken kann bei diesem Zahnarzt und wirklich mehr als zufrieden. Dr. Albert ist nett, nimmt sich Zeit für die Behandlung und erklärt alles ausführlich. Ich habe ein großes Vertrauen in ihn, das bis jetzt noch nie enttäuscht wurde. Für einen Termin sollte man eine Wartezeit von +/- 2 Wochen einplanen, die Wartezeiten im Wartezimmer sind dann meistens jedoch nur wenige Minuten.
Ich kann diesen Zahnarzt nur empfehlen.

Sehr kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Matthias Albert Zahnarzt

Bin sehr zufrieden.Ein super Arzt.Behandlung aufklärung sind super.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert