Matthias Adler
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Onkologe
Wolfenbüttel 2 Adressen
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Matthias Adler?
Es geht hier rein um die Bewertung des Arztes Dr. Adler.
Nach langen hin und her sollte ich extra in die Praxis kommen zur Blutkontrolle da der Hausarzt mit den Werten nicht wirklich was anfangen konnte. Labor Freundlich das wars dann aber auch.
Der Arzt nie gesehen, Besprechung der Blutwerte Fehlanzeige. Warum ich nun also Extra hinmusste erigibt keinen Sinn.
Ich würde den Arzt ( ich kann diesen nich wirklich bewerten da keine Behandlung stattfand ) nicht empfehlen.
Herr Dr. Adler ist sehr empathisch, klärt sachlich auf und beantwortet Fragen mit viel Geduld und sehr verständlich. Ich habe meinen Mann begleitet und die Krebsdiagnose erfahren müssen. Herr Dr. Adler hat uns genau aufgeklärt, auf Risiken der Therapie aufmerksam gemacht und unsere Ängste ernst genommen. Die Nachuntersuchungen werden regelmäßig ausgeführt, Zeit für Gespräche ist immer gewesen. 100% Empfehlung für diesen Arzt!
Ich bin mit dem Herrn Dr. Adler sehr zufrieden, er konnte mir viele Fragen beantworten, auf die in den Krankenhäusern nicht eingegangen wird.
Herr Dr. Adler setzt sich in den Gesprächsstunden mit anderen behandelnden Ärzten und Krankenhäusern in Verbindung und koordiniert die Abläufe, die man alleine nicht überschauen kann.
Herr Dr. Adler begleitet mich sehr gut durch meine Krebserkrankung und gibt mir die nötige Sicherheit, dass es jemand da ist, der über mich genau bescheid weiß und zur Not auch eingreift, falls es in den Krankenhäusern durch wechselnde Ärzte mal falsch läuft bzw. untergeht.
Termin schnell bekommen, ausreichend lang und intensiv das Vorgehen und den Befund besprochen. Freundlichkeit und Sachlichkeit völlig ausgewogen. Folgebehandlungen wurden wie gewünscht und zügig durchgeführt. Personal freundlich trotz Enge und Lärm bei der Anmeldung.
Man muss es einmal selbst erlebt haben.
Ich habe keine Worte
Kaltherzig und unfreundlich. Sehr von sich überzeugt. Unordentlich. Vertrauliche Unterlagen liegen auf dem Waschbecken.
Die Behandlung durch Dr. Adler ist jederzeit kompetent und sehr umfassend. Entgegen anderer Behauptungen kann ich nur sagen, dass ich mich immer gut behandelt fühle. Er ist eben sehr sachlich und ehrlich. Für mich genau der richtige Arzt.
Ich habe keine Worte
Seit vielen Jahren Patientin.Praxisteam sehr kompetent u.besorgt,fühle mich gut aufgehoben u.behandelt.Obwohl der Ansturm v.Patienten in unglaublichen Ausmaß zugenommen hat.
für mich der fachlich kompetenteste onkologe braunschweigs mit einem sehr netten und kompetenten team...danke !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Adler ab?Dr. med. Matthias Adler ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Adler?Dr. med. Matthias Adler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Weg 80 Wolfenbüttel
- Auguststr. 21-23 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Matthias Adler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Adler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Adler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Adler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Adler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Adler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Adler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Adler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Matthias Adler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Adler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Adler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.