Sind Sie Dr. med. dent. Matthias Acker?
Haben die Praxis durch den Notdienst kennengelernt, absolut toll und vertrauenswürdig
Schnelle Hilfe
Alles wurde sehr genau erklärt
Es sollte mehr solcher Ärzte und Team geben
Man hat nie das Gefühl, dass Dr.Acker jemandem IGEL Leistungen verkaufen will, die keinen Sinn machen. Ist immer sehr nett und entspannt. Nimmt sich Zeit. Bin seit Jahren extrem zufrieden.
kompetenter Zahnarzt, nimmt sich Zeit für die Beratung , freundliches Personal, top Praxisausstattung , nichts zu meckern
p.s.: leckerer Kaffee im Wartezimmer
Er ist kompetent und erklärt alles, nimmt dem Patienten die A gst, zeigt alles am Monitor, macht zwischendurch angemessene Pausen. Wartet lang, bis die Schmerzmittel wirken. Er versprüht Wärme, Vertrauen, auch bei Kindern. Optimal,dass es so einen Klasse Zahnarzt gibt. Man verspürt auch ein gutes Betriebsklima, die Mitarbeiter sind sehr kompetent und arbeiten selbstständig und selbstbewusst, freundlich zusammen
Arzt und ZMA sehr nett und freundlich , machen nie einen gestressten oder genervten Eindruck. Selbst zu ungünstigen Zeiten oder bei unvorhergesehenen Problemen wird einem nett weitergeholfen Herr Acker behandelt nicht nur, sondern erklärt auch was er macht und warum . Das fand ich auch immer sehr gut beim Umgang mit meinen Kindern .
Dr. Acker konnte mich endlich, nachdem ich vergeblich bei ein paar duzend Ärzten in Behandlung war, von meinen Schmerzen befreien. Er hat mir sein Vorgehen und die Ursache Schritt für Schritt und sehr genau erklärt. Die Behandlung war schnell, pragmatisch, zielorientiert und ich hatte überraschend wenig Schmerzen. Ich habe mich durchweg verstanden und ernst genommen gefühlt. Vielen Dank an Dr. Acker und sein tolles Team, das mir sehr geholfen hat.
endlich mal ein Zahnarzt, der geduldig erklärt, was er tut! Er kann auch hervorragend mit Kindern umgehen, so dass meine Tochter selbst vorm Bohren keine Angst hatte. Ich kann ihn und sein überaus freundliches Team nur empfehlen!!!
Dr. Acker ist sehr nett und vertrauenswürdig.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der seine Patienten mit ihren Ängsten ernst nimmt (was erfreulicherweise auch für das gesamte Team zutrifft) und geduldig und verständlich die Behandlungsschritte erklärt.
Dr. Acker ist sehr kompetent und erkärt seinen Patienten alle Optionen und die Durchführung dieser unglaublich gut. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und weiss dass er das beste für einen tut.
Auch im Umgang mit Kindern ist er ausgezeichnet, mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen.
Er ist nicht nur Arzt, sondern auch Mensch. Und das finde ich persönlich ganz wichtig und kommt leider heutzutage viel zu selten in der Arztbranche vor.
Auch sein ganzes Team ist immer freundlich und fachlich kompetent.
Ich kann ihn nur empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Matthias Acker ab?Dr. med. dent. Matthias Acker ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Matthias Acker?Dr. med. dent. Matthias Acker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 2 Sailauf
- Rathausstr. 2 Sailauf
Kann ich bei Dr. med. dent. Matthias Acker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Matthias Acker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Acker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Matthias Acker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Matthias Acker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Acker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Matthias Acker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Matthias Acker gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Matthias Acker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Matthias Acker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Matthias Acker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.