Sind Sie Matjaz Vidic?
Herr V. behandelt mit einem ganzheitlichen Arbeitsansatz planend und viel fachlicher Kompetenz, es war für mich im Verlauf meiner Behandlung gut erkennbar, daß er an sich selbst ein hohes Maß an Qualitätsanspruch stellt und Berufserfahrung einbringt. Er begründet und erklärt gut seine Maßnahmen und gibt zugewandt seine volle Aufmerksamkeit. Es gelang ihm meine Symptome in kürzerem Zeitraum, als von meinen Ärzten erwartet, nach einem Unfall, erfolgreich zu beheben, das hat mich sehr beeindruckt. Besonders positiv empfinde ich auch die Tatsache, bei ihm in einer Praxis zu sein, in der nicht verschiedene Therapeuten an einem arbeiten, sondern, da er ohne weitere Angestellten seine Praxis führt, vom Anfang bis zum Ende des Behandlungzeitraumes fortlaufend und aufbauend von ihm behandelt zu werden. Ich kann Herrn V. eindeutig weiterempfehlen und weiß in Zukunft, sollte ich wieder einmal Hilfe benötigen, wo ich hingehe.
sehr guter Therapeut
ob mit oder ohne radiologischen Unterlagen erarbeitet Herr Vidic gemeinsam mit dem Patienten:
- eine Therapie
- Empfehlungen für zu Hause
- ist immer freundlich und ansprechbar
- kurze Anmeldezeiten
Welche Fachgebiete deckt Matjaz Vidic ab?Matjaz Vidic ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Matjaz Vidic?Matjaz Vidic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lärchenstr. 20 Bernau am Chiemsee
Kann ich bei Matjaz Vidic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matjaz Vidic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matjaz Vidic buchen?An diesem Standort hat Matjaz Vidic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matjaz Vidic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matjaz Vidic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matjaz Vidic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matjaz Vidic?Matjaz Vidic hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Matjaz Vidic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Rosenheim
Physiotherapeuten in Traunstein