herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in der Zahnarztpraxis Steilshoop in Hamburg!
Wir freuen uns, Ihnen nachfolgend unsere Praxis, unser Team und unser Behandlungsspektrum vorstellen zu können. Überzeugen Sie sich selbst von der freundlichen und angenehmen Atmosphäre, die Sie bei uns vorfinden.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald auch persönlich in unserer Praxis am Schreyerring 51 in Hamburg-Steilshoop begrüßen zu dürfen.
Ihr Zahnarzt Matin Shahid
Zahnersatz (Beratung)
Zahnvorsorge
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Steilshoop Matin Shahid Zahnarzt
Sehr netter Zahnarzt. Hat mir sehr geholfen. Sehr freundlich und kompetent.
Das ist Sehr toll mit erst mal da , soll ich auch für mein Sohn und meine Mann hier
Kompetent, exzellente und fachliche Beratung, sympathisch und menschlich sind nur einige Gründe warum ich sehr froh bin , diese Praxis gefunden zu haben.Nur zu empfehlen..Dr. Shahid hat sich sehr viel Zeit genommen mir alles *sogar per Bildschirm .. genau zu erklären und aufzuzeigen wo Behandlungsbedarf besteht und wir er vorgehen möchte. Super kompetent und ehrlich in der diagnostik und Aufklärung! Zeigt Möglichkeiten auf und man fühlt sich sehr angenehm angenommen und in sehr guten Händen. Die Assistentin sind auch alle super freundlich und sehr engagiert und kompetent.Atmosphäre und Einrichtungen super modern und angenehm gestaltet.Bis dato 10 von 10 P..Danke
Ein sehr professioneller Zahnarzt, der weiß, was er tut.
Das zahnmedizinische Fachpersonal verdient hervorragende Bewertungen! Sie sind fachkompetent und erledigen ihre Aufgaben mit großem Geschick. Ihre Freundlichkeit und Nettigkeit schaffen eine angenehme Atmosphäre, die Patienten beruhigt. Insgesamt eine erstklassige Erfahrung für diejenigen, die ihre Dienstleistungen in Anspruch nehmen.
Gute Atmosphäre und freundliches Team.
Die Praxis werde ich weiterempfehlen.
Einfach ein toller netter zahnartzt kann ich nur empfehlen. extrem nett
Herr Shahid hat mir wirklich geholfen. Ein sehr netter und emphatischer Zahnarzt. Selten so einen freundlichen und wirklich guten Zahnarzt gesehen. Er nimmt einem vollenkommen die Angst bei der Behandlung, indem er einem alles super erklärt und sehr selbstsicher arbeitet.
Man merkt er ist geübt und routiniert in seinem Handwerk. Bin absolut begeistert.
Zudem hat er ein sehr nettes und junges Team die sich super um einem kümmern.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Ich war heute bei Dr.Shahid zu Behandlung.Er war sehr einfülsam und freundlich.Musste eine Blombe gemacht werden. Er hat das sehr toll gemacht und habe keien Schmerzen gehabt. Das Personal ist auch sehr nett. Kann nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Matin Shahid ab?Matin Shahid ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matin Shahid besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz (Beratung), Keramikveneers, Composite-Füllungen, Keramik-Restaurationen, Bleaching - Zahnaufhellung, Zahnvorsorge, Fissurenversiegelung.
Wo befindet sich die Praxis von Matin Shahid?Matin Shahid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schreyerring 51 Hamburg
Kann ich bei Matin Shahid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matin Shahid keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Matin Shahid?Sie können sich mit Matin Shahid auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Kurdisch (Kurdî), Paschtu (پښتو), Persisch (فارسی), Arabisch (العربية), Türkisch (Türkçe), Albanisch (Shqip) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Matin Shahid buchen?An diesem Standort hat Matin Shahid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matin Shahid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matin Shahid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matin Shahid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matin Shahid gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Matin Shahid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matin Shahid?Folgende Versicherungen werden von Matin Shahid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.