Sind Sie Mathis Weisfeld?
Herr Weisfeld vertritt allen Ernstes die Meinung, Tinitus und Hörsturz treten niemals stressbedingt auf. Das eine habe mit dem anderen nichts zu tun. Die Ärzte im Tinnitus Zentrum in der Charité, nur als Beispiel sehen das wirklich ganz anders. Stress bei Tinnitus und Hörstürzen zu ignorieren ist gefährlich und kontrovers mit einschlägiger Fachliteratur zu diesen Thema . Mein Tinnitus mit Hörsturz sind in einer extrem stressigen Lebenssituation überhaupt erst aufgetaucht. Der Besuch bei Herr Weisfeld war alles andere als hilfreich.
Ich bin mehr oder weniger zufällig bei Herrn Weisfeld gelandet und froh darüber. Die Behandlungen - teils mit Naturheil- und Haushaltsmitteln hat sofort angeschlagen.
Wir waren mit unsrer Tochter, die alle 5 Wochen eine Mittelohrentzüdnung hatte (und jedes mal Antibiotikum nehmen musste) hier und uns wurde leider nicht geholfen- sind dann zu einem anderen HNO Facharzt gewechselt und seit der Op ist alles super.
Schade, dass wir so viele Ärzte besuchen mussten bis wir endlich ernst genommen wurden.
Der Besuch in dieser Praxis war mehr als unbefriedigend. Die Ärzte stellen sich nicht mit Namen vor, die Namen stehen auch nichtmal am Türschild (mein Termin hier wurde über HNO Praxis Xxxxx gemacht, das erste Mal war ich bei einer Frau, das zweite Mal bei einem Mann). Musste erstmal recherchieren, wer mich da überhaupt so abgespeist hat. Herr Weisfeld hat mir nach einer Untersuchung durch die Assistentin zwischen Tür und Angel einen Zettel in die Hand gedrückt - ohne zu erklären, was die Untersuchungen ergeben hatten und was es mit dem Zettel / der Verordnung auf sich hat. Auf Nachfragen wurde unwillig und sehr knapp geantwortet. Nicht zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Mathis Weisfeld ab?Mathis Weisfeld ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mathis Weisfeld?Mathis Weisfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenthaler Str. 46 / 47 Berlin
Kann ich bei Mathis Weisfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mathis Weisfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mathis Weisfeld buchen?An diesem Standort hat Mathis Weisfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mathis Weisfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mathis Weisfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mathis Weisfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mathis Weisfeld gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Mathis Weisfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mathis Weisfeld?Mathis Weisfeld akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.