Hier biete ich Ihnen ganz nach Wunsch Psychotherapie oder, sollte keine Indikation bestehen, Beratung sowie Coaching. Die Kosten werden, je nach Versicherungsfall, von Ihrer Privaten Krankenversicherung, der Beihilfe, der Heilfürsorge, oder Ihnen selbst getragen. Eine Abrechnung mit Gesetzlichen Krankenversicherungen kann nur im Ausnahmefall über das Kostenerstattungsverfahren erfolgen.
Therapiemethoden:
Allgemeine Psychotherapie, Neuropsychotherapie, Kognitive Verhaltenstherapie
Tätigkeitsschwerpunkte:
Behandlung privat-versicherter (bzw. privat-beihilfeberechtigter) oder selbstzahlender Erwachsener in Einzeltherapie und/oder Gruppentherapie
Homepage:
ppp-bielefeld.de
Psychotherapie (Beschreibung) • ab 30 €
Psychotherapie
Albrecht-Delius-Weg 1, Bielefeld
ab 30 €
PPP Bielefeld Mathis Lohmann Psycholog. Psychotherapeut
Ich rechne nach der Gebührenordnung für Psychotherapeut:innen (GOP) mit einem 3,0-fachen Satz ab. Bei einer Kostenübernahme Ihrer Privaten Krankenversicherung oder Beihilfe fällt daher pro Sitzung zumeist eine Eigenbeteiligung von 30,61€ an.
Für eine reguläre Psychotherapie-Sitzung von 50min berechne ich beispielsweise 131,16€ (3,0-facher Satz GOP). Erstattet Ihre Private Krankenversicherung den 2,3-fachen Satz, also 100,56€, ergibt sich als von Ihnen zu tragende Differenz 30,60€.
Kompetenz, Empathie, Kommunikation und Freundlichkeit
Welche Fachgebiete deckt Mathis Lohmann ab?Mathis Lohmann ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mathis Lohmann besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Mathis Lohmann?Mathis Lohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albrecht-Delius-Weg 1 Bielefeld
Kann ich bei Mathis Lohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mathis Lohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mathis Lohmann?Sie können sich mit Mathis Lohmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mathis Lohmann buchen?An diesem Standort hat Mathis Lohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mathis Lohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mathis Lohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mathis Lohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mathis Lohmann?Folgende Versicherungen werden von Mathis Lohmann akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Schildesche