Sind Sie Mathis Jo Schumann?
Eine sehr schöne und moderne Praxis. Das Team und Herr Schuhmann sind sehr kompetent und super freundlich.
Sehr empfehlenswert
Herr Schumann ist ein sehr fähiger, professioneller, sympathischer und liebenswürdiger Zahnarzt,
auch sein komplettes Team ist sehr professionell.
Ich musste die letzten zwei Jahre sehr häufig zum Zahnarzt, auch zwecks Nachbehandlungen, davor war ich bestimmt zwölf Jahre nicht beim Zahnarzt. Mit seinen Behandlungen war ich immer sehr zufrieden.
Herr Schumann, ist wirklich ein toller Zahnarzt,allgemein die ganze Praxis ist einfach nur super. Man wartet nicht lange auf einen Termin, wird sehr freundlich behandelt, besonders als angst Patient, ist man da sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich viel zeit. Einfach nur ein Top Zahnarzt.
Ich war seinerzeit gespannt, wie der Übergang nach Praxisübernahme sein würde.
Mein Fazit: TOP gelaufen
Arzt und Team sind sympatisch und kompetent. Fragen werden verständlich beantwortet.
Der Arzt nimmt sich Zeit zur Beratung. Ich hatte das Gefühl von Sicherheit, dass er weiß, was er tut. Auch der Kosten - Nutzenfaktor von Zahnersatz wurde ehrlich erörtert.
Die Praxis kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Sehr nettes und freundliches Personal es wird sich sehr gut um Patienten gekümmert. Wartezeit maximal10 Minuten. In den meisten Fällen passt es prima mit den Terminen.
War noch nie so zufrieden.
Top.
Welche Fachgebiete deckt Mathis Jo Schumann ab?Mathis Jo Schumann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mathis Jo Schumann?Mathis Jo Schumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 4 Altenstadt
Kann ich bei Mathis Jo Schumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mathis Jo Schumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mathis Jo Schumann buchen?An diesem Standort hat Mathis Jo Schumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mathis Jo Schumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mathis Jo Schumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mathis Jo Schumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mathis Jo Schumann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Mathis Jo Schumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mathis Jo Schumann?Folgende Versicherungen werden von Mathis Jo Schumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.