Mathilde Dürr-Hohenthanner
Chirotherapeutin
Philippsthal 1 Adresse
- Psychotherapie
Am Lindig 11, Philippsthal
Sind Sie Mathilde Dürr-Hohenthanner?
Ich bin seid über 25 Jahren Patient. Auch nach meinem Umzug nach Hersfeld bin ich weiterhin Patient und das hat seinen Grund. Sehr nettes und kompetentes Personal. Ich hatte nie das Gefühl nur eine Nummer zu sein. Frau Dürr nimmt sich immer genügend Zeit und dafür fahre ich gern die 25km.
Hält mich gesund. Bin seit 20 Jahren Patient und sehr zufrieden.
Danke für die Betreuung meiner Mutter während der Kurzzeitpflege im Altersheim Kreuzberg.
Ich bin SEHR SEHR zufrieden mit meiner Hausärztin. Sie ist sehr einfühlsam und verständnisvoll . Sie geht individuell auf die Probleme ein und hat sich viel Zeit genommen. Ich fühle mich als Patient sehr gut aufgehoben in dieser Arztpraxis. Für mich ist sie die BESTE Hausärztin, die ich bis jetzt habe.
Was soll man hier noch sagen...diese frau ist die beste ärztin uberhaupt. Sehr zufrieden und sie hilft in allen lebenslagen. Mach weiter so?
Nachdem ich mit meinem Hausarzt sehr unzufrieden war habe ich zu Frau Dürr-Hohenthanner gewechselt. Sie hat sich sofort ganz viel Zeit für mich genommen und mir alle genauestens erklärt. Auch war sie eine der wenigen, die mir SOFORT helfen konnte. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin beeindruckt von der Zeit, die sie sich genommen hat und wie verständnisvoll und einfühlsam sie mir gegenüber war! Wirklich eine tolle Ärztin!
Ich fühle mich immer bestens aufgehoben dort und alle Mitarbeiter sind sehr nett!
Frau dr. Dürr behandelt jemanden nicht wie einen Patienten sondern das Verhältnis ist persönlicher, auch als neuer Patient.
Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Mathilde Dürr-Hohenthanner ab?Mathilde Dürr-Hohenthanner ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Mathilde Dürr-Hohenthanner?Mathilde Dürr-Hohenthanner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Lindig 11 Philippsthal
Kann ich bei Mathilde Dürr-Hohenthanner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mathilde Dürr-Hohenthanner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mathilde Dürr-Hohenthanner buchen?An diesem Standort hat Mathilde Dürr-Hohenthanner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mathilde Dürr-Hohenthanner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mathilde Dürr-Hohenthanner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mathilde Dürr-Hohenthanner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mathilde Dürr-Hohenthanner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Mathilde Dürr-Hohenthanner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mathilde Dürr-Hohenthanner?Folgende Versicherungen werden von Mathilde Dürr-Hohenthanner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Eisenach