Mathias Wiesner
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Sportmediziner
Bremen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Mathias Wiesner?
ärzte in ordnung sber empfangsprrsonal mega unfreundlich habe mich heute morgen nehstiv geteste und die arzthelferin am tresen schickt mich nach hause als ob ich lepra hätte i h soll um 12:00 wieder kommen nur weil ich husten habe
Arzt, der sehr kompetent mit zielgerichtetem Abtasten und Fragestellung seine korrekte Diagnose gestellt und durch weitere Massnahme andere Ursachen ausgeschlossen hat. Sehr freundlich und zuvorkommend. Nimmt sich Zeit!!
Ein Arzt mit Herz und Verstand. Er hört zu und man hat das Gefühl er hat für mich Zeit, nimmt die Angst und ist sehr gründlich. Ein Arzt wie man ihn sich wünscht.
Bedenkenlos weiter zu empfehlen!
Keine langen Wartezeiten, der Artz ist sehr kompetent, läßt sich viel Zeit,hört zu, stell fragen ,untersucht gründlich.
Ein Doktor dem nman sich bedenkenlos anvertrauen kann. Patienten sind scheinbar sein Hobby. Ich vbesuche die Praxis gern ,hier wird einem richtig geholfen.
Ich würde es jedem empfehlen! Kein abservieren
Kompetent,freundlich,kommuniziert "auf Augenhöhe",sehr sympathisch.
hoch kompetent, sehr guter Diagnostiker, mit sozialem Verantwortungsbewusstsein und menschlicher Wärme; durch die Bank erfreulich.
Schon seit jahren bin ich bei Dr. Wiesner in Behandlung - immer dann, wenn irgendwas \"ist.\"
Dr. Wiesner wirkt kompetent, ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit und schafft eine persönliche Atmosphäre. Besonders gefällt mir, dass er es schafft, das \"Arztdeutsch\" beiseite zu lassen und adressatengerecht zu kommunizieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Wiesner ab?Dr. med. Mathias Wiesner ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Wiesner?Dr. med. Mathias Wiesner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchhuchting Landstr 80 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Mathias Wiesner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Wiesner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Wiesner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Wiesner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Wiesner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Wiesner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Wiesner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mathias Wiesner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Mathias Wiesner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Wiesner?Dr. med. Mathias Wiesner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Wiesner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bahnhofsvorstadt
Allgemeinmediziner in Neustadt