Hautkrebsvorsorge
Dieckstr. 42, Hagen
Praxis Dr.med. Mathias Weyel Facharzt für Dermatologie
Top 5Juni 2022
- Psychotherapie
Als Neupatient innerhalb von 3 Wochen einen Termin erhalten, Wartezeit vor Ort akzeptabel, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Dr. Weyel selbst hat sich viel Zeit genommen und einfühlsam aufgeklärt, Behandlung noch nicht abgeschlossen, aber bis hierhin absolute Empfehlung!
Ich muss jedes Jahr 1x zu ihm ,bis jetzt immer nett und freundlich. Hat mir auch einiges Erklärt auf Nachfrage. Sehr nett und freundlich, zuvorkommend
Ich war schon zweimal hier, beide Male war ich zufrieden..keine langen Wartezeiten und gute Behandlung..nette und respektvoller Arzt und schnelle Behandlung..alles super.
Der Arzt hat sich sehr viel Zeit genommen und mir gut zugehört. Sowohl der Arzt, als auch die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Dr. Weyel nimmt sich viel Zeit, erklärt sehr gut, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Super freundliches Team !! Sehr zufrieden !!
Sehr netter Arzt der einem zuhört. Keine Massenabfertigung. Also nicht reinkommen und schon sofort wieder raus. Nimmt sich Zeit. Er hat bei mir zweimal kleinere Eingriffe vorgenommen. Alles top.
Die Behandlung war erfolgreich, schmerzfrei und alle waren sehr zuvorkommend.
Herr Weyel nimmt sich Zeit, hört zu und hat mir bislang immer bei meinen Problemen geholfen. Sehr zu empfehlen.
Schnelle Terminabsprache, kompetente Diagnose und erfolgreiche Behandlung, nette Arzthelferinnen.
Ich empfehle die Praxis gerne weiter
Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Weyel.
Bei meinen anfangs wöchentlichen, jetzt monatlichen Behandlungen werde ich stets freundlich empfangen und behandelt!
Trotz vollem Wartezimmer nimmt er sich immer die Zeit die jeder einzelne braucht.
Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Weyel ab?Dr. med. Mathias Weyel ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mathias Weyel besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Weyel?Dr. med. Mathias Weyel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieckstr. 42 Hagen
Kann ich bei Dr. med. Mathias Weyel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Weyel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Weyel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Weyel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Weyel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Weyel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Weyel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mathias Weyel gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mathias Weyel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Weyel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mathias Weyel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Essen
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf