Prof. Dr. med.
ORTHOPROFIS Prof. Piepgras, Prof. Hüfner Prof. Wellmann u. Prof. Waizy
Schulterprothetik
Luisenstr. 10-11, Hannover
ORTHOPROFIS Prof. Piepgras, Prof. Hüfner Prof. Wellmann u. Prof. Waizy
Nach mehrjähriger Suche nach einem kompetenten Spezialisten bin ich auf Professor Wellmann aufmerksam geworden. Er hat mich operiert und nun geht es mir ausgezeichnet. Nach nur 2 Monaten bin ich trotz meiner 66 Jahre fast schmerzfrei und endlich wieder fröhlich. Ich empfehle diesen Arzt in jedem Fall denn ich habe mich dort sehr gut verstanden und versorgt gefühlt. Eine gute Entscheidung. In diesem Sinne: Vielen Dank Herr Professor Wellmann.
Gründliche Untersuchung, ausführliche Beratung, ich kann Prof. Wellmann nur weiter empfehlen
Schmerzen in der rechten Schulter wurden ohne gleich zu operieren behandelt.
Eine großes Dankeschön an Prof. Wellmann für die rundum tolle Betreuung! Die Genesung nach der ambulanten Schulter-OP verlief viel schneller als erwartet.
Meine Sehnen im Schultergelenk waren gerissen und konnten nicht mehr repariert werden. Mit der Methode von Herr Prof. Dr. med. Mathias Wellmann (Operation eines inversen Schultergelenk) konnte ich nach kürzester Zeit meinen Arm wieder bewegen! Vielen Dank für die Beratung und perfekte Operation. Viele Grüße aus Bonn.
Aufmerksamkeit,freundlich, gute Behandlung. Ich kann Dr Wellmann an jeden Patienten mit ruhigen Gewissen weiter Empfehlen.
Profisionel! Sehr sympathisch und kompentent. Schulter-Operation ist sehr gut verlaufen!Ich bedanke mich bei Pr. Dr. Wellmann für die super Arbeit und kann ihn wirklich nur weiter empfehlen. .Die Therapeuten in der Reha-Klinik konnten kaum glauben, dass eine so tolle Verbesserung nach so kurzer Zeit möglich ist. Vielen Dank!
Prof. Wellmann hat mich nach mehrfacher Ausrenkung der Schulter sehr ausführlich beraten. Das Ergebnis der Operation (Schulterstabilisation) ist noch besser als erwartet. Schon 6 Wochen nach der Operation habe ich keinerlei Schmerzen mehr und die Schulter fühlt sich super stabil an. Tausend Dank!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Mathias Wellmann ab?Prof. Dr. med. Mathias Wellmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Nuklearmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Mathias Wellmann besonders viel Erfahrung hat: Arthroskopie, Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Mathias Wellmann?Prof. Dr. med. Mathias Wellmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oeninger Weg 34 Soltau
- Luisenstr. 10-11 Hannover
- Thie 1 Hannover
- Robert-Enke-Str. 1 Hannover
- Thie 1 Hannover
- Senator-Braun-Allee 9 Hildesheim
Kann ich bei Prof. Dr. med. Mathias Wellmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Mathias Wellmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Mathias Wellmann buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Mathias Wellmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Mathias Wellmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Mathias Wellmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Mathias Wellmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Mathias Wellmann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Mathias Wellmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Mathias Wellmann?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Mathias Wellmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lüneburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rotenburg