Sind Sie Dr. med. Mathias Wegner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Bei Herrn Dr. Wegner fühlt man sich sofort bestens aufgehoben. Er ist ein sehr kompetenter Arzt, aber trotzdem menschlich top und bringt seinen Patienten viel Empathie und Feingefühl entgegen. Der Befund und die Therapie wird von ihm verständlich erklärt und er beantwortet geduldig Fragen. Bei anderen Ärzten hört man oft nur: "Sie müssen jetzt das einnehmen .. Ende". Die Praxismitarbeiterinnen sind super freundlich und machen eine hervorragende Blutabnahme: Ein Mückenstich gut mehr weh ...
Herr Dr Wegner ist ein Arzt mit breitem Fachwissen und hoher Analyse Kompetenz. Mann fühlt sich in guten Händen und bekommt detaillierte und einfach verständliche Informationen. Er nimmt sich ausreichend Zeit, ist gründlich und kommt zu belastbaren Aussagen des Krankheitsbild und Behandlungsmethoden. Seine authentische Empathie ist besonders zu erwähnen und ermöglicht vollständiges Vertrauen zwischen Patient und Arzt. Ich sehr froh und dankbar Herrn Dr Wegner als Hausarzt zu haben.
super note 1 lg edelmann bisher war jeder besuch sehr gut, er ist ruhig obwohl das wartezimmer voll ist,nimmt sich zeit,denkt nach wegen verbesserung der medikamente, schickt eionen auch zu spezialisten, ist fürsorglich und fragt nach.
Dr. Wegner ist mein Hausarzt. Er hat sich bei Terminen mit mir immer sehr viel Zeit genommen und war sich auch nicht zu schade Sachen nachzuschlagen, wenn er sich nicht sicher war oder direkt zu einem Facharzt Kollegen zu überweisen für weitere Abklärungen. Auch nimmt er Patienten Meinungen ernst und geht Ihnen nach ohne sich dabei auf den Schlips getreten zu fühlen, wie etliche Kollegen seiner Zunft. Das macht es mir als Patienten leichter sich zu öffnen, da niemals das Gefühl auftritt, nicht ernst genommen zu werden. Als Hausarzt meine erste Wahl.
Hr. Dr. Wegner ist fachlich und menschlich ein toller Arzt. Hier zählt auch noch die Geschichte hinter dem Menschen/Patienten. Man fühlt sich ernst genommen und auch bei der nicht offensichtlichen Krankheit, nimmt er sich ausführlich Zeit und leitet alle nötigen Untersuchungen in die Wege. Außerdem werden einem die vorliegenden Werte ausführlich und gut erklärt.
Wirklich nur zu empfehlen.
Dr. Wegner nimmt sich Zeit, selbst wenn diese knapp ist, hört zu und arbeitet achtsam und gewissenhaft. Man fühlt sich mit seinen Anliegen sehr gut aufgehoben bei ihm.
Dr. Wegner ist ein Glück für alle Patienten, stets freundlich und geduldig sowie mit außerordentlich umfangreichen Fachwissen. Meine Frau und ich fühlen uns bei ihm hervorragend aufgehoben. Das Praxisteam ist ebenfalls immer freundlich und gut organisiert. Parken ist kein Problem. Es gibt sogar eine Tiefgarage.
Vorweg kann ich das ganze Ärzteteam und die moderne und gepflegte Gemeinschaftspraxis mit Wohlfühlfaktor sehr empfehlen, wobei für mich grad Herr Dr. Wegner seit Jahren mein Ansprechpartner ist. Ein hervorragender Arzt, dazu sehr sympathisch, geduldig und fürsorglich. Für mich der beste Arzt, den es gibt!
Toller Arzt und tolle Praxis. Endlich mal ein Arzt bei dem ich mich gut aufgehoben fühle.
Herr Dr. Wegner ist ein ausgesprochen netter, freundlicher und auch guter Arzt. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Er hat auch immer ein offenes Ohr für Fragen und bei Problemen. Bin sehr froh, dass es ihn in dieser Praxis gibt, in der ich schon in Behandlung war bevor er kam. Es sind aber auch die anderen Ärzte alle ausnahmslos freundlich, nett und kompetent.
Einzig die Damen an der Rezeption sind meistens genervt und das trübt das ganze sehr. Zu so freundlichen Ärzten würden auch freundliche Empfangsdamen besser passen, aber alles kann man wohl nicht haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Wegner ab?Dr. med. Mathias Wegner ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Wegner?Dr. med. Mathias Wegner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lachener Str. 4 Dießen
Kann ich bei Dr. med. Mathias Wegner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Wegner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Wegner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Wegner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Wegner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Wegner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Wegner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mathias Wegner gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mathias Wegner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Wegner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mathias Wegner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.