- Physikalische Therapie & Balneologie
Aßmannshauser Str. 11 a, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Sind Sie Dr. med. Mathias Wagner?
Äußerst kompetent und sehr freundlich und einfühlsam. Gibt dem Patienten das Gefühl, ernst genommen zu werden. Unsere Tochter ist mittlerweile 22 Jahre alt. Welch ein Glück für uns, so einen tollen Kinderarzt gehabt zu haben. Vielen Dank dafür!
Kompetent
Tolles Praxisteam
Gute Lage der Praxis
Sehr gute Sprechzeiten
Sauber und gepflegte Praxis
Unsere Tochter liebt Dr. Wagner und er hat genau die richtige Art, mit Kindern umzugehen.
Dr. wagner nimmt sich viel zeit, ist zugewandt, liebevoll und meine tochter zeigt grosses vertrauen, obwohl sie erst drei ist. sie freut sich regelrecht auf die termine bei dr. wagner und das obwohl ja impfen beispielsweise, nicht sonderlich angenehm ist. er erklärt sachverhalte, gibt einem nicht das gefühl das man dummer fragen hat und hat alle unsere wehwehchen heilen können. wir können dr. wagner wärmstens empfehlen und sind sehr happy so einen tollen kinderarzt gefunden zu haben!
Ein Arzt mit Herz für Kinder, kompetent,aufmerksam,freundlich
Vielen Dank für 17 Jahre als unsere Kinderarzt Dr Wagner
Wir sind mit unserer Tochter (2,5) seit ihrer Geburt bei Herrn Wagner und sehr zufrieden. Wir fühlen uns als Eltern mit unseren Fragen und Sorgen ernst genommen und Hr. Wagner ist sehr engagiert. Auch ist der Praxisablauf gut und die Öffnungszeiten (Wochentags bis 20 Uhr und Samstag vormittags Notfallsprechstunde) sind super. Können wir als Eltern sehr empfehlen!
Herr Dr. Wagner ist dehr freundlich und nimmt sich immer genug Zeit für seine kleinen Patienten und auch für deren Eltern. Er ist sehr liebevoll und vorsichtig im Umgang mit den Kindern. Er ist ausgesprochen kompetent und erklärt Alles sehr gut. Man könnte sich keinen besseren Kinderarzt wünschen und wir sind sehr froh, dass wir ihn haben.
Dr.med.Marhias Wagner ist ein sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt. Wir fühlen uns ins sehr guten Händen bei ihm. Er strahlt auf unser Kind eine unglaubliche Ruhe und Gelassenheit aus, was die Untersuchungen und das Impfen einfach machen. Er nimmt sich die Zeit und kann auf all unsere Fragen und Ängste eingehen, was uns sehr wichtig ist. Außerdem kann er sehr gut Spanisch sprechen, was für uns von Vorteil ist. Alles in Allem würden wir ihn bedenkenlos weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Wagner ab?Dr. med. Mathias Wagner ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Wagner?Dr. med. Mathias Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aßmannshauser Str. 11 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. Mathias Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mathias Wagner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mathias Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mathias Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg