Sind Sie Dr. med. Mathias Wagner?
Alles super.Gerne wieder.Sehr freundliche und symphatische personal.
War zur G26.3 Untersuchung da.
Terminfindung war super schnell
Die Untersuchung wurden alle zügig nacheinander erledigt. So gut wie keine Wartezeit.
Kann ich nur bestens empfehlen.
Jederzeit wieder.
Dr. Wagner nimmt sich immer Zeit für seinen Patienten. Er ist total kinderlieb und schafft es selbst bei kleinen, ängstlichen Patienten ruhig und warmherzig zu handeln! Wir kommen jederzeit wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Wagner ab?Dr. med. Mathias Wagner ist Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Wagner?Dr. med. Mathias Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chamer Str. 206 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Mathias Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mathias Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.