Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Dr. med. Mathias Vogel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Mathias Vogel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Mathias Vogel und Eckart Bartels

Nimmt sich keine zeit ...
Unfreundlich ...
Meiner Meinung inkompetent

Nicht zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Mathias Vogel und Eckart Bartels

Ich habe ca. 2 Monate auf den Termin bei Dr. Vogel gewartet. Um diesen Termin zu bekommen musste ich persönlich in die Praxis fahren, da NIEMAND ans Telefon geht, laut Bandansage wären alle Helferinnen in Untersuchungen. Wenn man dann in der Praxis steht, weiß man warum keiner ans Telefon geht - sie sind miteinander beschäftigt.
In der Praxis angekommen musste ich nicht lange warten. Dr. Vogel war im Verlauf des Gesprächs erst noch freundlich, dann jedoch flapsig. Hörte mir nicht richtig zu (so mein Gefühl) und lies mich nicht ausreden.
Mein ausgeübter Sport sei nicht ausreichend und auch allgemein wäre alles, was ich tue, nicht förderlich und es würde ihm nicht gefallen. (Mir auch nicht wirklich, darum bin ich ja da. Aber solche Antworten helfen mir auch nicht).
Schlussendlich fragte ich nach Therapiemöglichkeiten die mir nicht gegeben wurden, sodass ich ohne irgendetwas in der Hand von dannen zog.
Danke für nichts.

Teilweise flapsig, lässt nicht ausreden • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Mathias Vogel und Eckart Bartels

Wir haben Herrn Doktor Vogel über viele Jahre als menschlichen, einfühlsamen und hochkompetenten Facharzt kennenlernen dürfen.
Die Wartezeiten waren annehmbar, das Praxisteam freundlich und zuvorkommend.
Telefonate in Krisenzeiten waren immer möglich, Herr Doktor Vogel meldete sich, wenn er den Anruf nicht gleich entgegennehmen konnte, verlässlich zurück.
Sowohl unser Vater, als Patient, als auch wir als Familie, die ihn zu Besuchen begleitet haben, haben uns durch Herrn Doktor Vogel gut beraten und behandelt gefühlt. Wir wurden über die Krankheit ausführlich aufgeklärt, die Nebenwirkungen der Medikamente wurden uns aufgezeigt, so dass wir in der Lage waren bei Aufdosierung der Medikamente, genau Veränderungen erkennen zu können. Unser Vater entwickelte großes Vertrauen zu Herrn Doktor Vogel, dem es auch in Krisenzeiten immer wieder gelang, auf seine empathische Umgehens-und Erklärungsweise, auch schwierige Sachverhalte der fortschreitenden Erkrankung, annehmbar zu erklären.

Dr. Vogel ist als Arzt sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert