Termin buchen
inaktiv
- Implantologie
Magdeburger Allee 6, Erfurt
Praxis Dr. Mathias Tumovec Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Mathias Tumovec?
Ist ein sehr freundlicher und Kompetenter Arzt nimmt sich viel Zeit und erklärt alles genau
Seit über zwanzig Jahren in Behandlung. Sehr gute Betreuung und Behandlung.
Seit meinem 1.Zahn bin ich schon in Behandlung, mit kleinen Unterbrechungen wegen Umzug. Das ganze Team und der Dr. Sind immer verständnisvoll und ich habe volles Vertrauen zum Team. Für jedes Problem findet man hier eine Lösung. Einfach ein super Arzt.
Seit vielen Jahren bin ich nun schon Patientin bei Dr. Tumovec und war bisher immer sehr zufrieden. Meine anfängliche Angst konnte er mir nehmen, er macht wirklich nur so viel wie nötig ist und ist dabei immer sehr beruhigend, zuvorkommend und behandelt die Patienten sehr gut. Würde ich immer wieder weiterempfehlen.
Ich bin schon seit 23 Jahren bei Herrn Tumovec in Behandlung, kannte vorher nur rabiate Zahnärzte. Herr Tumovec ist stets freundlich, erklärt ruhig und sachlich. Ich hatte bisher nie Probleme nach den Behandlungen. Mittlerweile gehen auch meine Kinder zu ihm und haben nie Angst vor den Zahnarztbesuchen entwickelt.
Sehr kompetent und mit modernen Geräten eingerichtet,ich bin seit über 30 jahren Patient und wurde immer sehr gut behandelt
Ein freundllicher, sehr kompetenter Zahnarzt!!! Ein insgesamt sehr freundliches Team.... Eine absolute Wohlfühlpraxis!!!!!
bin ich froh diesen zahnarzt gefunden zu haben ...ich bin durch einen Tipp eines guten Freundes dort hin gekommen.
Die Praxis ist sehr schon gestaltet. Das Schwestern team sehr nett ..und der Arzt selber ein wirklich netter Mann ..ich kann diese praxis auch nur weiter Empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mathias Tumovec ab?Dr. med. dent. Mathias Tumovec ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mathias Tumovec besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mathias Tumovec?Dr. med. dent. Mathias Tumovec empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Magdeburger Allee 6 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Mathias Tumovec Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mathias Tumovec keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mathias Tumovec buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mathias Tumovec noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mathias Tumovec direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mathias Tumovec wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mathias Tumovec, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mathias Tumovec?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mathias Tumovec akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.