Sind Sie Mathias Temmler?
Im Verlauf des letzten Jahres waren mein Mann und ich mehrfach in der Hausarztpraxis Temmler. Ob Kontakt per E-Mail oder telefonisch, immer war die Erreichbarkeit gut oder wir wurden zurückgerufen. Formalitäten konnten patientenfreundlich schnell geklärt werden, z.B. brauchte ich als Privatpatientin meinen Grippeimpfstoff nicht extra aus der Apotheke selbst abzuholen.
Frau und Herr Dr. Temmler legen viel Wert darauf, dass man als Patient nicht mit offenen Fragen allein gelassen wird. Wir werden auch in Zukunft wiederkommen, wenn wir hausärztliche Unterstützung brauchen.
Nimmt sich viel Zeit, hat immer ein offenes Ohr. Unser Vertrauen hat er
Kompetent, unkompliziert und direkt. Kann sehr gut erklären , so daß man versteht, was da eigentlich passiert, was das Ziel einer Behandlung ist und ie sie vor sich geht. Hat Humor und eine sympathische, offene Art, man fühlt sich gut aufgehoben, verstanden und mir ist seit Jahren und bei verschiedensten Anliegen immer gut geholfen worden.
Welche Fachgebiete deckt Mathias Temmler ab?Mathias Temmler ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Mathias Temmler?Mathias Temmler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bahndamm 4 a Lenzen
Kann ich bei Mathias Temmler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mathias Temmler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mathias Temmler buchen?An diesem Standort hat Mathias Temmler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mathias Temmler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mathias Temmler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mathias Temmler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mathias Temmler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Mathias Temmler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mathias Temmler?Folgende Versicherungen werden von Mathias Temmler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wittenberge
Allgemeinmediziner in Dannenberg