Mathias Surup
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Sportmediziner
Sondershausen 1 Adresse
Dr. Surup wurde mir empfohlen und ich bin sehr froh darüber, dass ich dieser Empfehlung nachgegangen bin.
Ich war positiv überrascht noch einen solch netten und kompetenten Arzt zu begegnen, der es mit seiner Art geschafft hat, mir meine Ängste zu nehmen. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Dr. Surup und sein tolles Team!
MfG Fr. Xxxxx
Meine Mutter hat von Herrn Surup, eine Stoßwellentherapie für Ihre Kalkschulter bekommen. Schon nach der 4ten Behandlung zeigte sich eine sehr positive Entwicklung. Sind jetzt weiter dran, um noch mehr Qualität zu gewinnen. Meine Mutter und ich sind sehr begeistert von Herrn Surup + Team!
Hiermit möchte ich mich bei Mathias Surup und seinem Team herzlich bedanken.Die OP war sehr gut .Bin nicht allein gelassen wurden.Nach der OP lief auch alles reibungslos ab mit der Weiterbehandlung.Bin wirklich rund um zufrieden.
Sehr netter und kompetenter Arzt. Nimmt sich genug Zeit für Erklärungen und Beantwortung von Patientenfragen. Ablauf am OP Tag super. Super Nachbehandlung nach OP. Das Schwesternteam in der Praxis sehr nett, freundlich. Einfach alles toll. Kann ich einfach nur weiterempfehlen.
Ich hatte vom ersten Termin an ein sehr gutes Gefühl, das ich in den besten Händen bin. Auch am OP Tag fühlte ich mich nie allein gelassen. Wurde immer kompetent beraten und selbst in der jetzigen schwierigen Zeit, hat er immer Zeit für seine Patienten.
Reibungsloser Ablauf, vollständige Erklärung der Problematik, erfolgreiche Operation, super Nachbehandlung und vor allem Freundlichkeit bei Arzt und Schwestern, was heute selten noch der Fall ist.
Wir möchten einfach nur .... danke.... sagen!!!
Seit vielen Jahren bin ich in dieser Praxis Patient und bin immer sehr kompetent beraten und behandelt worden.
Das gesamte Team ist Spitze.
Schnell und gründliche Behandlung.
Fachkompetenz, Freundlichkeit, Zeit für den Patienten.
Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Ein Lob für den Arzt und das gesamte Praxisteam.
Sehr netter Arzt und auch die Schwestern sind auch sehr nett der Arzt ist weiter zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Mathias Surup ab?Mathias Surup ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Mathias Surup?Mathias Surup empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hospitalstr. 2 Sondershausen
Kann ich bei Mathias Surup Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mathias Surup keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mathias Surup buchen?An diesem Standort hat Mathias Surup noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mathias Surup direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mathias Surup wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mathias Surup, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mathias Surup gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Mathias Surup gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mathias Surup?Folgende Versicherungen werden von Mathias Surup akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mühlhausen/Thüringen