Sind Sie Dr. med. Mathias Stake?
Ich bin mit Hr. Dr. Stake sehr zufrieden. Wenn ich Fragen habe, beantwortet er diese auch. Oft habe ich aber das Vefühl, dass ihm die Zeit im Nacken sitzt. Das kann ich sogar nachvollziehen. Aber ich gehe nicht zum Spaß oder aus Langeweile in die Praxis. Wenn ich vor der Arbeit noch einen Termin für Blutabnahme habe, muss ich warten bis alle Rentner durch sind, da ist schnell um 8. Einige vom Personal sind oft unfreundlich, genervt und der Ton ist schnippich. Ich bin kein dummes Kind.
Hat sich nicht richtig auf mich als Patient eingestellt . Ein falsches Medikament verordnet , welches ich auf Grund von stillen gar nicht verwenden darf . Es ging mir sehr schlecht , das teilte ich ihm mit , einen Krankenschein stellte er nicht aus . Ich musste erst danach fragen und selbst dann gab es diesen nur für 1 Tag . Somit quäle ich mich zur Arbeit . Praxis wird definitiv gewechselt
Dr. Stake und das ganze Praxisteam, sind äußerst freundlich und stehts auf die Genesung sowie die Gesundhaltung orientiert. Ich schätze an Ihm sehr, dass nicht bei jeder Kleinigkeit zur großen Medizinkeule gegriffen wird, sondern auch auf das Empfehlen von Hausmitteln bei der Gesundung zurück gegriffen wird. Die Wartezeit im beim Artz würde ich als (für Kassenpatienten) durchschnittlich gut bewerten. Bei der Behandlung lässt sich Dr. Starke jedoch die nötige Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Stake ab?Dr. med. Mathias Stake ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Stake?Dr. med. Mathias Stake empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glauchauer Str. 12 a Meerane
Kann ich bei Dr. med. Mathias Stake Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Stake keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Stake buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Stake noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Stake direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Stake wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Stake, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mathias Stake gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Mathias Stake abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Stake?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mathias Stake akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Altenburg