War bei Kardiologen und Internisten Dr. Smolinski wegen Schmerzen im Unterschenkel. Seine Untersuchungen am Bein gingen dann allerdings in Richtung „Herzrhythmusstörung“. Für mich zuerst nicht nachvollziehbar und unverständlich, weil eine ganz andere „Baustelle“.
Das folgende EKG bestätigte die Vermutung und ich wurde nach vorheriger, sorgfältiger und verständlicher Erklärung in eine Klinik eingewiesen. Die erforderliche Behandlung wurde dort erfolgreich durchgeführt.
Dieses Beispiel zeigt überzeugend die fachliche Kompetenz von Dr. Smolinski.
Mathias Smolinski ist ein fachkompetenter Internist und Kardiologe und betreut unsere gesamte Familie, er hat eine ruhige, einfühlsame Art und spricht mit jedem auf Augenhöhe, seine Diagnosen und Arbeitsweise sowie Behandlungsmethoden sind gründlich und präzise. Wir haben vollumfängliches Vertrauen zu ihm.
Die gesamte Gemeinschaftspraxis ist ein professionelles Team, immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn während der Corona Pandemie sicherlich alles einmal hoffnungslos überläuft und stressgeflutet wird.
Wir sind sehr glücklich, dass es diese Arztpraxis am Ammersee Westufer gibt!
Ich bin schon länger bei Dr. Smolinski in Behandlung und fühle mich bestens aufgehoben. Kein anderer Arzt mehr für mich, ich habe vollstes vertrauen. Weiter so!!!
Keine Wartezeit, ich durfte sofort vorbeikommen und war auch gleich dran. Sehr zuvorkommende Art mit Patienten umzugehen, habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Herr Smolinski nimmt sich sehr viel Zeit. Ich fühlte mich verstanden und gut aufgehoben. Er hat mir zu gehört und sich Gedanken gemacht, wie er mir helfen kann. Ich werde sicher beim nächsten Problem wieder kommen!
Nimmt sich viel Zeit, erklärt alles ausführlich. Kann man auf jeden Fall empfehlen. Leider sind die Wartezeiten in der Praxis etwas länger - lohnt sich aber!
Sehr sehr netter Arzt!! Nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten, geht auf Probleme ein, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Sympathisch, sehr herzlich.
Gruß Lisa und Kathi :)
Ich habe mich bei Herr Smolinski bestens betreut gefühlt. Kann ich nur weiter empfehlen und werde sicher wieder zu ihm gehen!
Die Untersuchung erfolgte standardmäßig (Ultraschall, Labor), allerdings vermittelte mir Dr. Smolinski nicht das Gefühl, bei ihm in guten Händen zu sein. Er ging nicht auf mein Beschwerdebild ein, sondern zog sein "Programm" durch. Er empfahl auch keine Behandlungsmöglichkeiten, um die Beschwerden zu lindern. Der Ultraschall war ohne Befund und damit war der "Fall" erledigt.
Welche Fachgebiete deckt Mathias Smolinski ab?Mathias Smolinski ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Mathias Smolinski?Mathias Smolinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 25 Schondorf
- Hechenwanger Str. 2 a Windach
Kann ich bei Mathias Smolinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mathias Smolinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mathias Smolinski buchen?An diesem Standort hat Mathias Smolinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mathias Smolinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mathias Smolinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mathias Smolinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mathias Smolinski gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Mathias Smolinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mathias Smolinski?Folgende Versicherungen werden von Mathias Smolinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.