Mathias Schulz
Spezieller Unfallchirurg
Lutherstadt Eisleben 3 Adressen
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Hallesche Str. 23, Lutherstadt Eisleben
Ich bin lange mit meinen Ellenbogenschmerzen von Arzt zu Arzt gegangen. Hatte Kortison bekommen. Damit hatte ich Linderung aber es war nicht weg. Durch meinen Beruf (Gastronomie) hatte ich immer Schmerzen. Bei Dr. Schulz erhielt ich eine Stosswellenbehandlung und seit dem bin ich so gut wie schmerzfrei. Kein Vergleich zu vorher!
Herr Schulz bietet auf seiner Homepage explizit den Hüftultraschall bei Säuglingen an. Konfrontiert mit einem solchen, der als normale Reaktion auf die fremde Umgebung und die Untersuchung weint und strampelt, reagiert der Arzt äußerst irritiert und völlig verständnislos. Den Ton gegenüber mir als Elternteil empfand ich zudem als sehr überheblich.
Die fachliche Kompetenz von Herrn Schulz kann ich nicht beurteilen, aber mit meinen Kindern werde ich ihn nicht mehr aufsuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Schulz ab?Dr. med. Mathias Schulz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Schulz?Dr. med. Mathias Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hallesche Str. 23 Lutherstadt Eisleben
- Schulstr. 34 a Helbra
- Hallesche Str. 23 Lutherstadt Eisleben
Kann ich bei Dr. med. Mathias Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mathias Schulz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mathias Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mathias Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Halle
Orthopäden & Unfallchirurgen in Naumburg