Vielen Dank für Verständnis und die genommene Zeit! Herr Schulz hat alles super erklärt! Ich war rundum zufrieden und habe mich gut betreut gefühlt ! Mir wurde die Angst genommen,da man bei Leberflecken und Veränderungen der Haut oft gleich an Krebs denkt ! Häusliche Aufklärung zur Beobachtung des Flecks.
Arzt selbst und Personal sehr freundlich; kurze Wartezeiten; zeitnahe Termine; Arzt klärt gut auf und erläutert alles verständlich; Behandlungen sehr gut; saubere und moderne Praxis; kurzum... zufrieden und empfehlenswert
Sehr gute Organisation von der Anmeldung bis zur Durchführung der OP
Die OP wurde am Bein durchgeführt mit einem guten Vorbereitungsgespräch und professioneller
Durchführung
Ich mag Leute mit Humor, und den hat Herr Schulz auf jeden Fall. Ich geh sehr gern in die Praxis, da auch die Mitarbeiterinnen sehr, sehr nett sind. Gut betreut wurde ich bis jetzt immer, auch, wenn es Auffälligkeiten gab, reagierte man sofort. Sehr gute Praxis, kann ich nur empfehlen.
Ich bin bisher immer sehr zufrieden ich bin 1x jährlich zur kontrolle da und mein Mann war auch schon in akuten Fällen da und wir sind beide sehr zufrieden.
Dr Schulz ist freundlich und kompetent und sieht den Patienten im ganzen.
Ich kann mir dennoch vorstellen das nicht jeder mit seiner art zurecht kommt, was für uns kein Hindernis ist
Sehr guter Mediziner. Nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten
Ich habe recht schnell einen Termin bekommen. Mir wurde endlich geholfen und ich gehe gerne zu Dr. Schulz .
Mit Überweisung bei CA-Verdacht sofort Termin bekommen.Gute Information durch
den Arzt,Op sorgfältig ausgeführt.Auch bei späteren Behandlungen kaum Wartezeiten und sehr freundliche Sprechstundenhilfen.Kann die Praxis sehr empfehlen
Zeitmanagement und Geld verdienen scheint das höchste Gut zu sein. Der Patient spielt eine untergeordnete Rolle. Möglichst IGEL-Leistungen verkaufen und keine Rezepte ausstellen.
Trotz ernster Krankheit wird nicht intensiv untersucht und neue Termine ins neue Quartal gelegt
Und nur keine Frage mehr nach 6 Minuten stellen, schließlich muß nach 7 Minuten der nächste Patient im Sprechzimmer sitzen.
Herr Schulz ist ein guter Diagnostiker, gute Aufklärung und Beratung!
Hat eine etwas "schnodderige", schnelle Art, ich kann damit aber umgehen, ist mir lieber als darum herum Gerede.
Bin froh, einen guten Hautarzt gefunden zu haben.
Praxis ist top modern und super sauber. Alle Arzthelferin überaus freundlich und sehr kompetent !
Welche Fachgebiete deckt Mathias Schulz ab?Mathias Schulz ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Mathias Schulz?Mathias Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 44 Wolfsburg
Kann ich bei Mathias Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mathias Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mathias Schulz buchen?An diesem Standort hat Mathias Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mathias Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mathias Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mathias Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mathias Schulz gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Mathias Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mathias Schulz?Folgende Versicherungen werden von Mathias Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.