Sind Sie Mathias Puder?
Hier geht es um Dr. Puder:
Dr. Puder hat trotz monatelanger Bauchprobleme meiner Mutter nur Medikamente verschrieben ohne sie vernünftig zu untersuchen.
Diagnose im Krankenhaus: Bauchspeicheldrüsenkrebs.
Hut ab!
Nach der erfolgreichen Operation ist ein Delir entstanden und laut sozialem Dienst im Krankenhaus ist eine Ergotherapie notwendig um die Verwirrtheit bzw. das Kurzzeitgedächtnis wieder zu trainieren um die Chemo Therapie zu beginnen.
Dr. Puder hat sich - trotz Lesen des Krankenhausberichtes - gegen ein Rezept für Ergotherapie entschieden.
Selbst nach mehrfachem Erklären am Telefon, wird man hier abgewiesen.
Das war definitiv der letzte Besuch bei diesem Arzt und sollte zukünftige Patienten zu Bedenken geben.
Ich möchte gerne eine Lanze brechen für die Damen an der Front. Zwar habe ich auch schon eine unfreundliche Mitarbeiterin dort erlebt, dies liegt aber schon etwas zurück.
Dahingegen gibt es mindestens zwei super nette Damen im Team: Sie sind freundlich, einfühlsam und hilfsbereit! Ich schätze auch sehr die ruhige sowie kompetente Betreuung von Dr. Puder! Er nimmt sich stets viel Zeit und nimmt mich als Patientin ernst. Vielen Dank dafür! Halten Sie durch in dieser sehr anstrengenden, sich stark verändernden Zeit!
Die Ärzte hören einen nicht zu oder stempeln einen als Simulant ab. Telefonisch ist die Praxis auch nie erreichbar, weil die Damen an der Anmeldung scheinbar besseres zu zun haben. Bis man überhaupt mal dran kommt vergehen teilweise schon bis zu zwei Stunden. Der Umgangston mit den Patienten ist absolut inakzeptabel, sowie das kleine Wartezimmer. Gerade in Coronazeiten ein absolutes No-Go
Bei diesem Arzt fühle ich mich seit Jahren gut aufgehoben. Leider muss er an seinem Personal mal gewaltig feilen, denn das hat stark nachgelassen.
Ehrlich gesagt gibt es in anderen Praxen teilweise viel freundlichere Arzthelferinnen, aber keinen so einfühlsamen Arzt wie Dr. Puder!
Er nimmt sich die Zeit einem die Krankheiten genau zu erklären und scheut davor jemandem irgendwelche Medikamente mit gefährlicheren Nebenwirkungen zu verabreichen, nur um deren Verkauf zu fördern.
Außerdem ist er stets freundlich und verständnisvoll und betrachtet einen als Mensch, dem geholfen werden muss, und nicht nur als Patienten, der ihm Geld einbringt.
Ein guter Arzt - wenn man das Glück hat und zu ihm vordringt. Leider wimmelt das Team jeden Versuch ab. Eine länger andauernde Erkältung sei kein Grund für einen Arzt. Nachfrage zur Einnahme von Tabletten: leider auch telefonisch keine Kapazitäten. Ich suche mir eine andere Praxis!!!!
Ich war mit der Behandlung jahrelang sehr zufrieden. Hier und da waren die Arzthelferinnen schon gewöhnungsbedürftig, aber in letzter Zeit wurde der Vogel entgültig abgeschossen. Erste Mal dieses Jahr krank und direkt wird man am Telefon unfreundlich abgewimmelt, dass man mit ner dicken Erkältung zum HNO gehen soll. Naja jeder hat mal mehr zu tun und nen schlechten Tag. Nach 3 Wochen immer noch husten, Nase zu. Dieses Mal zu Lungenarzt! Wofür hab ich bitte einen Hausarzt? Ich geh woanders hin!
Ich fühle mich bei Dr. Puder sehr gut aufgehoben, er nimmt sich ausreichend Zeit für den Patienten und erklärt medizinischen Laien die Sachverhalte auf eine verständliche Art und Weise. Das Praxisteam ist trotz Stress und hohem Patientenaufkommen sehr freundlich und man bekommt relativ schnell einen Termin und telefonische Auskunft.
Sehr gute Beratung und ein hohes Fachwissen in allen Bereichen.z.B.Diabetes,Rheuma.
Welche Fachgebiete deckt Mathias Puder ab?Mathias Puder ist Internist, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Mathias Puder?Mathias Puder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünewalder Str. 35 Solingen
Kann ich bei Mathias Puder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mathias Puder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mathias Puder buchen?An diesem Standort hat Mathias Puder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mathias Puder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mathias Puder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mathias Puder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mathias Puder gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Mathias Puder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mathias Puder?Folgende Versicherungen werden von Mathias Puder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.