Sind Sie Mathias Noll?
Dr.Noll ist schon seit mehreren Jahren der Hausarzt unserer gesamten Familie. Wir können alle nur das Beste über ihn berichten, egal welche Gebrechen ,er nimmt sich immer die Zeit ,hört einem zu, auch wenn der Warteraum voll ist. Man hat bei ihm einfach das Gefühl, das er seinen Beruf gerne ausübt und kompetent ist, bei jeglichen Fragen.
Aber auch die Arzthelferinnen und Schwestern sind ein tolles Team.
- sehr kompetent
- äußerst freundlich
- nimmt sich viel Zeit
- nimmt den Patienten ernst
- nettes und hilfsbereites Personal
Sehr Kompetent ,freundlich ,Mänschlich,läst sich Zeit für Ihren Pazienten egal wie alt oder welche Nazionalitet sind,liebevoll ( mein Eheman ist 90 Jahre alt und ich 57 Jahre alt) beide haben wir große medizinische Hilfe und Beistand.bekommen
bin durch den Aufendhalt im Wildunger Krankenhaus auf diesen Arzt aufmerksam geworden.
Habe mich angemeldet mein erster Eindruck hat mir gesagt dass dieser Arzt der Richtige ist.
Bis jetzt bin ich nicht enttäuscht worden.
Welche Fachgebiete deckt Mathias Noll ab?Mathias Noll ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Mathias Noll?Mathias Noll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hospital 6 Fritzlar
- Hufelandstr. 14 Bad Wildungen
Kann ich bei Mathias Noll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mathias Noll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mathias Noll buchen?An diesem Standort hat Mathias Noll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mathias Noll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mathias Noll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mathias Noll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mathias Noll?Folgende Versicherungen werden von Mathias Noll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.