Termin buchen
inaktiv
Bewertungen durchsuchen

Ein sehr geradliniger, kompetenter, sachlicher Arzt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, vertrauenswürdig und mit sehr guter Aufklärung.
Die Damen am Empfang super freundlich, gutes Klima in der Praxis.
Sehr empfehlenswert!

Ich muss zugeben, ich war schon bei einigen Neurologen aufgrund meiner chronischen Erkrankung (MS) in Behandlung.
Dr. Niedhammer ist in diesem Fachgebiet sehr kompetent und untersucht mich bei den regelmäßigen Kontrollen in 3-Monats-Abständen immer gründlich.
Er diktiert die Befunde direkt im Beisein der Patienten, so dass eine rasche Befundübermittlung an den weiterbehandelnden Arzt erfolgen kann.
Auch die Arzthelferinnen sind äußerst freundlich und zuvorkommend.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und empfehle diese Praxis besten Gewissens weiter!

Ich hatte das Glück, wegen einer Absage einen schnellen Termin zu bekommen. In den Wartezeiten konnte ich den pausenlos geführten Telefonaten der Rezeption entnehmen dass man schon 2-3 Monate auf einen Termin warten muss. Die Abläufe in der gut geführten Praxis sind optimal organisiert. Die Erkenntnisse aus dem Patientengespräch werden unmittelbar in weitere Untersuchungen umgesetzt. Der Arztbericht wird im Beisein des Patienten diktiert und umgehend auf den Weg gebracht.
Man fühlt sich in der gepflegten Umgebung gut aufgehoben.

Ich bin durch eine Überweisung der Hausärztin innerhalb einer Woche an einen Termin gekommen, im Wartezimmer dauerte es ca. 60min, Dr. Niedhammer war bereits am Abend noch höflich und mir zugewandt, er untersuchte mich und erklärte mir, was du meinen Symptomen passen könnte, wies mich aber auf einen MRT hin (CT wurde gemacht), möglichst stationär, am nächsten Tag im EV, Wartezeit von 6h, ich bin gegangen und hab Dr. Niedhammer angerufen, bekam eine Überweisung für ambulant, bester Arzt bisher

Ich habe den Eindruck, das der Arzt mit meinem Krankheitsbild ( Diagnose wurde bereits im Krankenhaus gestellt) nichts anfangen konnte. Ist keine geläufige Diagnose gewesen. Als ob er sich nicht rangetraut hat. Wurde sofort weiter überwiesen an einen anderen Neurologen.

Vor Ca drei Wochen hatte ich einen Termin bei Dr. Niedhammer aufgrund Muskelzuckungen! Die durchgeführten Voruntersuchungen wurden durch die sehr sympathischen Sprechstundenhelferinnen durchgeführt! Ich bereue die Wahl keinesfalls, da Dr. Niedhammer einer der wenigen Ärzte war, die sich wirklich Zeit und Ruhe für den Patienten nehmen! Er erklärte die Untersuchungen sehr sachlich und freundlich! Ich hatte rasch das Gefühl, ihm und seiner Fachkunde vertrauen zu können! Jederzeit wieder!

Ich bin jetzt 17 Jahre bei Dr. Niedhammer, und bin vollkommen zufrieden mit Ihm. Er geht auf seine Patienten ein und nimmt sich auch die Zeit, um einem alles genau zu erklären. Auch auf persönliche Bedürfnisse wurde eingegangen, man fühlt sich nicht nur wie eine Nummer, sondern wie eine Person (Patient) die mit seinen Bedürfnissen ernst genommen werden will.

Kann ich sehr empfehlen, sehr kompetenz. Er hat sich viel Zeit genommen und gründlich untersucht, das Personal ist genauso freundlich und kompetenz.

Annähernd 5 Jahre fühle ich mich durch Dr Niedhammer gut betreut. Bei allen Besuchen empfand ich seine hohe fachliche Kompetenz als wohltuend. Auf meine persönlichen Probleme ist es jederzeit eingegangen und seine Medikamentierung hat mir gut getan.

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alle Untersuchungen nebst Ergebnisse wurden mir sehr gut erklärt. Selbst die Empfehlung einer Gewichtreduzierung von 2-3 kg fand ich nicht übergriffig.