Sind Sie Mathias Lenz?
Ich habe Herrn Lenz immer als freundlichen, aufmerksamen und am Wohl des Patienten orientierten Therapeuten wahrgenommen. Die Therapiesitzungen haben mir nachhaltig geholfen, was ich nicht zuletzt seiner Kompetenz zu verdanken habe. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen
Nicht einfühlsam, interessiert sich kaum für Patienten.
Leider beleidigt er sehr oft oder schiebt die Schuld immer auf seine Patienten. Wenn man mal einen Fehler macht, kommt er immer sofort mit einem Seitenhieb. Er selber mache natürlich nie Fehler. Natürlich kann dich ein Therapeut nicht an die Hand nehmen alles zeigen und erklären und dich gesund heilen, aber bei ihm wusste ich danach nie wie ich etwas angehen sollte, noch konnte ich Freunden erklären, was er mir erklärte. Zu theoretisch. Zu kompliziert. Frecher, arroganter Therapeut. Geht nicht.
Ich kann die schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen.
Ich habe mit Herr Lenz wirklich nur sehr gute Erfahrungen machen können und er hat mich in meiner Depression buchstäblich vor dem Suizid gerettet. Die Situation war sehr anspruchsvoll und er hat mich würdevoll bei den notwendigen Therapieschritten begleitet - auch wenn ihn das den Feierabend gekostet hat. Das rechne ich ihm
menschlich hoch an.
Dabei stets hochprofessionell, niemals grenzüberschreitend und sehr kompetent!
Hallo - ich schreibe nur Stichpunkte.
- unpünktlich
- sagt man ein Wort, weiß er gleich deine Krankheit, einen Monat später ist es wieder was anderes
- einmal Drogen genommen, psychische Probleme = hängengeblieben (genau der Wortlaut)
- schlechte Erreichbarkeit
- um keine Ausrede verlegen, wenn er weiß er ist im Unrecht (Termin verpasst, Termin vertauscht)
- ruft teilweise nach 21 Uhr an, manchmal sogar später - bei mir war es jedenfalls so.......
+ fachlich ganz okay
Patienten sind eher gelernte Theorien, als individuelle Menschen.
Geldgierig, unprofessionell, beleidigend. Zwei Jahre Therapie um Abgezogt zu werden. Absolut nicht empfehlenswert!!! Arroganter Psychologe, der selbst eine Therapie braucht!!!
Welche Fachgebiete deckt Mathias Lenz ab?Mathias Lenz ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Mathias Lenz?Mathias Lenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kröpeliner Str. 3 Rostock
Kann ich bei Mathias Lenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mathias Lenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mathias Lenz buchen?An diesem Standort hat Mathias Lenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mathias Lenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mathias Lenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mathias Lenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mathias Lenz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Mathias Lenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mathias Lenz?Folgende Versicherungen werden von Mathias Lenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Ortsamt 7