- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Jahnstr. 2, Bottrop
Dres.Matthias Lackner und Johanna Lackner
Dr. Lackner hat mich bereits als Kind behandelt. Dort habe ich eine Zahnspange erhalten und habe seitdem gerade Zähne.
2004 wurden mir bei einem anderen Arzt dann meine Weisheitszähne entfernt - mit der Folge, dass ich meinen Mund nicht mehr öffnen konnte. Ich war bei mindestens zehn Ärzten, die mir alle nicht weiterhelfen konnten. Teilweise haben sie mir sogar versichert, ich würde mir das Ganze nur einbilden. Dann habe ich Dr. Lackner aufgesucht. Er war der Einzige, der das Problem erkannt hat: Bei mir war die Gelenkscheibe vom Gelenkkopf gerutscht. Mit Übungen und einer Schiene haben wir es wieder hinbekommen - meinen Mund kann ich wieder normal öffnen.
Heute war ich wieder bei ihm in Behandlung, weil ich Probleme mit dem Kiefergelenk habe. Wieder hat er mich hervorragend behandelt. Ich bin ihm unglaublich dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mathias Lackner ab?Dr. med. dent. Mathias Lackner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mathias Lackner besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mathias Lackner?Dr. med. dent. Mathias Lackner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 2 Bottrop
Kann ich bei Dr. med. dent. Mathias Lackner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mathias Lackner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mathias Lackner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mathias Lackner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mathias Lackner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mathias Lackner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mathias Lackner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mathias Lackner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mathias Lackner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.