Rausdorfer Str. 80 a, Trittau
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Mathias Krüger und sein Team haben mich nach starken Zahnschmerzen sehr zuvorkommend "dazwischen aufgenommen". Daraus wurden dann mehrere Behandlungen. Die Atmosphäre war sehr freundlich und die Behandlung gekonnt und professionell. Besonders Stunden danach hat sich alles zum Guten gewendet, dass ich auch sehr bald wieder unterrichten und Leistungssport betreiben konnte.
Diese Praxis ist aus meiner Sicht uneingeschränkt zu empfehlen.
Thomas Denig, Musiker
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Endlich habe ich meinen Zahnarzt gefunden! Auf Empfehlung kam ich zu Dr. Krüger und war begeistert! Dr. Krüger ist ein sehr kompetenter und netter Zahnarzt, der einem die Angst und Zweifel wegnimmt. Ich wurde sehr freundlich in der Praxis empfangen und über alle Behandlungsschritte aufgeklärt! Definitv bleibe ich hier Patient. Top!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Krüger strahlt eine Ruhe und Freundlichkeit aus, die ich bei anderen Ärzten oft vermisse. Seit über drei Jahren bin ich nun Patientin und fühle mich bisher bei jedem Problem gut und ausführlich beraten. Er arbeitet gründlich und lässt sich Zeit. Das Praxisklima ist angenehm und das Team durchweg freundlich.
Die Praxis liegt im 1. OG ohne Fahrstuhl. Busse halten direkt vor der Praxis und ein großer Parkplatz ist vorhanden.
Klare Empfehlung von Arzt und Praxis!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Vorsicht, nicht den Heil- und Kostenplan hinterfragen ! Der Arzt wertet das als Vertrauensverlust und lehnt die Behandlung ab (warum wohl?).
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin eine Angstpatientin ,Herr Krüger ist so ruhig und nimmt ein förmlich die angst ich gehe mitlerweile ohne angst zum zahnartzt
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Schneller Termin, sehr kurze Wartezeit Ausführliche Aufklärung für die einpflanzung eines Implantats in einem ungewöhnlich freundlichen, kompetenten und geduldigen Gespräch. Abschlußgespräch ebenfalls sehr positiv. Beste Erfahrung, die ich je bei einem Zahnarzt gemacht habe, was mich auch zu Dieser Bewertung veranlasst hat. Klare Empfehlung!" Insgesamt auch ein tolles Team!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Toller Rund-um-Service, man fühlt sich hier gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mathias Krüger ab?Dr. med. dent. Mathias Krüger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mathias Krüger?Dr. med. dent. Mathias Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rausdorfer Str. 80 a Trittau
Kann ich bei Dr. med. dent. Mathias Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mathias Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mathias Krüger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mathias Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mathias Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mathias Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mathias Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mathias Krüger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Mathias Krüger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mathias Krüger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mathias Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.