- Kieferorthopädie
Bismarckstr. 74, Tangerhütte
Kieferorthopädie (Beratung)
Bismarckstr. 74, Tangerhütte
Praxis Dipl.Stom. Mathias Kresse Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Ich selber war Patient bei Herr Kresse, bei jeder Behandlung dachte ich es reißt mir mein Unterkiefer raus, dazu zieht er sich nie Latexhabdschuhe an. Meine schlechteste Erfahrung mit ihm war, als er über Private Sachen mit seinen Schwestern redete und dabei mir ins Auge gespuckt hat. Ich finde es gibt in der Umgebung Magdeburg besser Kieferorthopäde als ihn. Ich war privat Patient und meine Behandlung sollte 3 Jahre gehen letztendlich waren es 5 Jahre. Meiner Meinung nach nur Geld abzocke.
Zu uns ist und war Dr kresse immer freundlich, egal ob zu mir oder den Kindern. Er hat gut erklärt und ist auch auf weitere Nachfragen eingegangen.
Unfreundlich gegenüber Kinder und Eltern. Nimmt sich keine Zeit für seine Patienten.
Finde ihn selbst sehr unhygienisch. Trägt bei Behandlung keine Handschuhe und desinfiziert seine Hände nicht.
Er ist sehr unfreundlich den Kindern gegenüber hat einen Forschen ton und wenn die Behandlung nicht so schnellen erfolg hat wie er es möchte beschuldigt er das Kind die Zahnspange nicht zu tragen obwohl dieses nicht stimmt.
Dr. Kresse versteht was von dem was er da macht.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Mathias Kresse ab?Dipl.-Stom. Mathias Kresse ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Mathias Kresse besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Mathias Kresse?Dipl.-Stom. Mathias Kresse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 74 Tangerhütte
Kann ich bei Dipl.-Stom. Mathias Kresse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Mathias Kresse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Mathias Kresse buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Mathias Kresse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Mathias Kresse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Mathias Kresse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Mathias Kresse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Mathias Kresse?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Mathias Kresse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.