Mathias Köbele
Gesundheits-Check-up
Homöopathie
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Dr. Köbele hat meine Situation sehr klar erkannt und entsprechende Therapien in die Wege geleitet. Fühlte mich sehr gut verstanden und versorgt. Sehr angenehmes Arzt / Patient Verhältnis.
War zum Hörtest in der Praxis. Der Hörtest erfolgte mit moderner Technik und einer kompetenten und netten Arzthelferin. Ich habe mich in der Praxis wohl gefühlt. Bin schnell drangekommen.
Dr. Köberle ist ein sehr emphatischer und freundlicher Arzt. Man fühlt sich mit seinen Beschwerden ernstgenommen und er ist wirklich ernsthaft an der Gesundung seiner Patienten/ Patientinnen interessiert. Dies ist für mich wirklich einzigartig und das möchte ich mit dieser Bewertung auch zum Ausdruck bringen.
Angenehmes Arzt-Patientenverhältnis, medizinische Kompetenz, kurze Wartezeiten, super Organisation. So sollten Arztpraxen sein. Jederzeit zu empfehlen!
Trotz eines sehr vollen Wartezimmers durch Corona Impfungen hat sich Herr Dr. Köbele Zeit genommen für ein sehr ausführliches und absolut einfühlsames Beratungsgespräch und eine gründliche Untersuchung.
Die Arzthelferinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Freundlicher und kompetenter Arzt. Ich gehe circa halbjährlich zu ihm zur Cerumenentfernung. Selbst meine 11jährige Tochter kommt sehr gerne mit, wenn auch bei ihr die Ohren weh tun sollten.
Dr. Köbele ist ein sehr guter und gwissenhafter Arzt , man hat sofort ein sehr gutes Vertrauen , meine Frau und ich sind vollkommen zufrieden !
Da mein bisheriger HNO Arzt nur noch Operationen macht wurde mir Herr Dr. Köbele empfohlen. Ich bin wegen einem akuten Problem zum ersten Mal bei ihm in der Praxis gewesen und fühlte mich sofort kompetent betreut. Er hat sich dann auch noch bzgl. meiner langjährigen Beschwerden im Nasenbereich Zeit genommen. Mein früherer Arzt meinte immer die Behandlung meiner langjährigen Beschwerden können nur durch eine Operation beseitigt werden, die die Krankenkasse nicht übernimmt. Herr Dr. Köbele hat mir hier das Gegenteil bestätigt - ein ambulanter Eingriff in der Praxis, der auch von der Krankenkasse übernommen wird (identischer Eingriff wie zuvor mit meinem ehemaligen Arzt besprochen). Hätte ich dies gewusst, hätte ich den Arzt schon früher gewechselt und wäre schon längst von meinen Beschwerden befreit worden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Köbele ab?Dr. med. Mathias Köbele ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mathias Köbele besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Köbele?Dr. med. Mathias Köbele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erlenbachstr. 48/2 Erbach
- Keltergasse 1 Ulm
- Krankenhausstr. 11 Neu-Ulm
Kann ich bei Dr. med. Mathias Köbele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Köbele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Köbele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Köbele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Köbele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Köbele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Köbele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mathias Köbele gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mathias Köbele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Köbele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mathias Köbele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.