Sehr sehr gute Arbeit!
Ich kann Herr Kellenbenz mit sehr guten Gewissens
Weiter empfehlen.
Er beherrscht seine Arbeit in allen Bereichen!
Sich bei jemanden den man das erste mal sieht und kennenlernt, gut aufgehoben zu fühlen gibt es wirklich selten. Wirklich zuzuhören ist glaube ich heut zutage auch grade bei Heilpraktikern selten oder einfach nur zu oberflächlich gehalten. So waren zumindest meine Termine bis jetzt bei anderen Heilpraktikern. Dieses Gefühl habe ich bei Herrn Kellenbenz nicht bekommen, wofür ich ihm wirklich danken möchte ! Top freue mich auf den nächsten Termin und empfehle ihn jedem den ich kenne weiter.
Irisdiagnose durchgeführt, fundierte und kompetente Diagnose mit Empfehlung für Medikamente.
Deutliche Besserung des Befindens nach erfolgreicher Einnahme der Medikation.
Nach jahrelangen Darmbeschwerden wurde ich von der fachkundigen Irisdiagnose positiv überrascht. Die verschriebenen pflanzlichen Mittel haben sich ebenso positiv auf mein Befinden ausgewirkt. Habe meinen Weg zur Besserung durch diesen Heilpraktiker gefunden. Danke.
Manch ein Problem in einer Lebenssituation lässt sich leicht beschreiben, andere wiederum kann man überhaupt schwer in eine Frage formulieren was wirklich das Problem ist, das man fühlt. Sowohl als auch habe ich durch Mathias immer eine effektive Behandlung erhalten, die in allen Situationen den richtigen Antrieb zur Lösung gegeben haben.
Vielen Dank dafür!
Mit Beispielen hat er die Symptome sehr gut erklärt und für mich verständlich gemacht.
Sehr geehrter Patient,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Zu zwei Punkten möchte ich Stellung nehmen:
-> Entertainment: Da ich eine Bestellpraxis führe und pünktlich zum vereinbarten Termin fertig bin, entstehen keine Wartezeiten. Daher besitze ich keinen Warteraum und daher keinerlei Entertainment. Der Termin konzentriert sich ausschließlich auf die Diagnostik und Therapie.
-> Parkmöglichkeiten: Die Praxis befindet sich in einer Sackgasse. Hier gibt es meist gute Parkmöglichkeiten, wobei wochenends die anderen Anwohner häufig die Familie zu Besuch haben und daher kann es dann mit den Parkmöglichkeiten knapp werden. Sollte jemand schlecht zu Fuß sein, mir bitte rechtzeitig Bescheid geben - wir finden dann sicherlich eine gute und der Praxis naheliegende Parkmöglichkeit.
Vielen Dank nochmals für die Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Heilpraktiker
Einfach begeistert. Alles ohne Vorabinformation über die Irisdiagnose erkannt. Sehr empfehlenswert! Herr Kellenbenz ist freundlich, nimmt sich Zeit und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Bei diesem TEST wurde festgestellt,das mein Blutdruck gefährlich hoch ist.Eine weitere Behandlung war erfolgreich.
Sehr geehrter Patient,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ich möchte an dieser Stelle noch ein paar wichtige Punkte benennen:
Die WHO gibt einen Grenzwert für gemessene Blutdruckwerte vor: 140 / 95 mmHg.
Sollten bei einer ABI-Messung diese Werte überschritten werden, erfolgt eine Überweisung zum Arzt. Dies geschieht aufgrund der sogenannten, für Heilpraktiker geltenden, Sorgfaltspflicht. In solchen Fällen findet daher die primäre Therapie ärztlicherseits statt.
Grundsätzlich ist jeder Bluthochdruck, wenn nicht sofort dann dauerhaft, für den Körper "gefährlich": Bluthochdruck kann zu Arteriosklerose ("Arterienverkalkung") und diese wiederum zu schweren Erkrankungen wie Herzinfarkten führen. Daher ist das rechtzeitige Erkennen eines Bluthochdrucks und eine primär ärztliche und sekundär komplementär-naturheilkundliche Therapie so wichtig.
Sollte bei einer ABI-Messung tatsächlich ein "gefährlich" hoher Blutdruck erkannt werden, kann eine Überweisung, ggf. per Notruf, in die Klinik nötig werden.
Nochmals recht herzlichen Dank für die Bewertung!
Ihr
Heilpraktiker
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung . Hatte starke Knie schmerzen mir hat nichts geholfen . Dann ging ich zu Herr Kellenbenz und meine schmerzen wurden besser. Kann ihn nur weiter empfehlen .
Herr Kellenbenz ist ein kompetenter und freundlicher Heilpraktiker. Über die neuesten pflanzlichen Mittel weiß er bestens Bescheid. Diese Woche war ich bei Herrn Kellenbenz für eine Irisdiagnose. Diese war sehr aufschlussreich! Herr Kellenbenz sagte mir Dinge, die er nicht wissen konnte und überzeugte mich daher, davon, dass er die Irisdiagnostik beherrscht. Zu gegebener Zeit werde ich diese wiederholen. Ich bin froh, mit Herrn Kellenbenz einen zuverlässigen Ansprechpartner aus dem Bereich Naturheilkunde, für meine gesundheitlichen Beschwerden, gefunden zu haben. Herrn Kellenbenz kann ich nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Mathias Kellenbenz ab?Mathias Kellenbenz ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Mathias Kellenbenz?Mathias Kellenbenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sparwieser Weg 8 Göppingen
Kann ich bei Mathias Kellenbenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mathias Kellenbenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mathias Kellenbenz buchen?An diesem Standort hat Mathias Kellenbenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mathias Kellenbenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mathias Kellenbenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mathias Kellenbenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mathias Kellenbenz?Mathias Kellenbenz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.