Mathias Jungclaus
Orthopäde & Unfallchirurg,
Sportmediziner
Chirotherapeut
Neuss 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Mathias Jungclaus?
Jetzt als Arzt anmelden50 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war das ersten Mal in der Praxis, wegen eines aktuten Falls in meiner Schulter. Top dass die Praxis eine freie Sprechstunde früh morgens anbietet. Natürlich muss man etwas warten, aber das sollte es wert sein wenn man spontan dran genommen wird. Der Arzt war sehr freundlich, hat die Lage erklärt und mir eine Spritze gegeben mit dem Hinweis dass die Wirkung etwas dauern könne, weil die Entzündung schon extrem sei. 24 Stunden später habe ich eine deutliche Verbesserung von 85%, was aus meiner Sicht ein Riesen Erfolg ist. Alles in allem top und zu empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Arzt hat sich wenig Zeit genommen, hat keine Zeit sich MRT Bilder anzusehen (wortwörtliche Aussage). MRT Bericht beinhaltet mehrere Probleme, Arzt legte sich schnell auf eine Diagnose fest weil man wohl dem typischen Patientenprofil entspricht. Hausarzt zweifelt die Diagnose an und schickt einen zwecks Zweitdiagnose zu einem anderen Orthopäden!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Praxis Dr. Jungclaus hat meinen Vater nach 30 J. Behandlung rausgeschmissen. Nach einer Oberschenkelhalsfraktur fühlte sich der Arzt nicht in der Lage eine Nachbehandlung, die letztendlich aus dem Verschreiben einer Physiotherapie zu Hause bestand, zu verschreiben. Telefonisch ist diese Praxis nicht zu erreichen, ein Rückruf erfolgte nie. Nach dem 1. Mail mit Fragen und dem Vorbeibringen aller Unterlagen, kam die Antwort:“ Nach eingehender Durchsicht der vorgelegten Berichte, müssen wir Ihnen leider mitteilen,
dass eine Nachbehandlung , wie sie erforderlich wäre, aktuell bei uns nicht gewährleistet werden kann.“
Das 2. Mail 3 Wochen später mit der eindringlichen Bitte um das Rezept wurde nicht beantwortet. Meine Tante wurde sehr unhöflich abgewiesen. Wie soll ein 83jähriger Patient, dem die fachärztliche Betreuung entzogen wird, eine andere orthopädische Versorgung finden? Das empfinde ich als unethisch. Das entspricht weder der Webseite des Arztes noch dem hippokratischen Eid.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr sympathischer und kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt um alle Fragen zu klären und auch ein paar persönliche Sätze wechselt. Ich musste kaum warten und die Sprechstundenhilfen sind auch sehr freundlich. Ich komme
Gerne wieder und kann Dr. Jungclaus auf jeden Fall weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe über Docotlib ganz spontan einen Termin bekommen. Das war das beste was mir passieren konnte. Er hat sich die Zeit genommen die wir brauchten, hat mich aufgeklärt, war verständnisvoll. Das ganze Team hat einfach toll reagiert und mir in dem Moment einer nicht schönen Diagnose sehr geholfen und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Kann diese Praxis wirklich von Herzen empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach 8min verließ der Arzt fluchtartig das Behandlungszimmer mit dem Kommentar das die Behandlungszeit vorbeiwäre.
Ich erklärte dem Arzt, das ich aufgrund dreier Beschwerden bzw. Anliegen ärztlichen Rat benötige.
Die notwendige Schuheinlage war in 2 min erledigt.
Ein Druckstelle unter dem linken Fußballen, lt. Herrn Dr. Jungclaus, nicht weiter behandlungswürdig.
Der wesentliche Grund meines Besuches, war ein starker Rückenschmerz zwischen den Schulternblättern.
Herr Dr. Jungclaus war es anscheinend nicht möglich bis drei zu zählen und verließ fluchtartig nach 8min das Behandlungszimmer.
So bekommt der Patient den Eindruck ein Patient 2. Klasse zu sein, da für mehr als 2. Beschwerden nicht Zeit ist.
Ich verzichte auf einen weiteren Termin in dieser Praxis und suche für meine Beschwerden einen anderen Arzt auf.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr Jungclaus ist ein sehr netter und guter Orthopäde. Fühle mich gut aufgehoben. Die Terminvergabe geht Online super schnell. Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach der ambulanten OP und der Entlassung wurden die Schmerzen immer heftiger.
Konnte nach einem Anruf in die Praxis kommen, wo sich Dr. Jungclaus sehr zufriedenstellend um mich kümmerte.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Dr. Jungclaus nimmt sich keine Zeit, um sich das Problem anzuhören und sagt er hätte keine Lust sich zum 20ten mal einen Rücken anzugucken.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kann ich nur empfehlen hier wird sich für Patienten noch Zeit genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Jungclaus ab?Dr. med. Mathias Jungclaus ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Jungclaus?Dr. med. Mathias Jungclaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Preußenstr. 84 a Neuss
Kann ich bei Dr. med. Mathias Jungclaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Jungclaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Jungclaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Jungclaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Jungclaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Jungclaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Jungclaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mathias Jungclaus gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mathias Jungclaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Jungclaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mathias Jungclaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.