Über das Empfangspersonal kann ich mich nicht beschweren, aber für mich ist das Verhalten des Arztes unmöglich. So etwas unfreundliches ist mir noch nicht untergekommen. Vor der Belegschaft und den Patienten angeschnaubt zu werden, hat mich sehr gekränkt. Ich verstehe es voll und ganz, wenn man aus Kapazitätsgründen keine neuen Patienten nehmen kann, aber man hätte es auch freundlich ausdrücken können
Diese Praxis kann ich nur empfehlen. Ich habe einen kurzfristigen Termin bekommen. Das Team arbeitet schnell, kompetent und freundlich. Die Ausstattung der Praxis ist lobenswert. Dr.Jüch nahm sich Zeit um alle Dinge genau zu erläutern. Dazu noch die Parkmöglichkeit direkt im Haus. Besser geht es nicht. Vielen Dank
Sehr gewissenhafter und freundlicher Arzt, der sich um die Probleme seiner Patienten kümmert und bei Nichterreichbarkeit auch zurück ruft. Was auch wichtig ist, er hört den Patienten zu.
Man nimmt sich immer Zeit für den Patienten.Auch ohne Termin bei auftretenden Fragen.Bisher nur positive Erfahrungen gemacht .fühle mich dort gut aufgehoben.
Liest sich in die Patientenakte ein und nimmt sich Zeit.
Man fühlt sich dadurch sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Jüch ab?Dr. med. Mathias Jüch ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Jüch?Dr. med. Mathias Jüch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulrichplatz 2 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Mathias Jüch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Jüch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Jüch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Jüch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Jüch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Jüch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Jüch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mathias Jüch gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mathias Jüch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Jüch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mathias Jüch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.