Dr. Jorde ist ein äußerst umsichtiger, kompetenter und erfahrener Arzt, der es bestens versteht sich bei hoher Arbeitsbelastung situativ je nach Dringlichkeit, Handlungsbedürftigkeit und Bedrohlichkeit einer Erkrankung die entsprechend notwendige Zuwendung und Zeit für den Patienten zu nehmen. Genau so wünscht man sich ein sehr vertrauensvolles Arzt-Patienten-Verhältnis.
Ich bin seit 20 Jahren Patient von Dr. Jorde und sehr zufrieden. Einen Termin bekomme ich innerhalb kürzester Zeit, obwohl ich kein Privatpazient bin.
Ungefälliger, frecher und inkompetenter Arzt!
Solch einen Arzt, der sich so unmöglich, ja schäbig den Patienten gegenüber verhält, braucht niemand, ungefällig, inkompetent-will nur bequem arbeiten, d.h. den Rezeptblock benutzen. Alles andere nervt ihn! Der Patient wird nach kurzer Zeit mit dem entsprechenden Rezept aus seinem Arztzimmer regelrecht hinausbefördert.
Der Arztberuf passt überhaupt nicht zu ihm, ein ganz furchtbarer Arzt ist Dr.Jorde!! Jeder sollte ihn meiden und sich einen anderen Arzt suchen, der ihn dann verantwortungsvoll behandelt, denn Dr.Jorde ist jeder Patient gleichgültig-er will als Arzt nur verdienen und seine Patienten sollen ihn kaum belästigen. Man sieht in der Praxis, dass er nur sehr wenige Patienten hat, sein Kollege dagegen in derselben Praxis, hat so viele Patienten, dass er keine neuen mehr aufnimmt -mit Dr.Jorde will langfristig niemand etwas zu tun haben wollen! Ein unmöglicher Arzt ist Dr.Jorde! Und unglaublich frech obendrein!
Dr. med. Mathias Jorde
Sehr geehrte/r PatientIn, schade dass ich Ihnen mit meiner Behandlung nicht beim ersten Kontakt helfen konnte! Sie haben mir leider keine 2. Möglichkeit gegeben bzw. Ihr Problem mit meiner Behandlung direkt aktiv angesprochen.! Ich wünsche Ihnen weiterhin gute Besserung und viel Erfolg! Ich hoffe, Sie fühlen sich besser, wenn Sie Ärzte öffentlich diffamieren! Das bringt uns alle unglaublich weiter. Ihr Dr.Jorde
Ich fühle mich in der Praxis als Patient willkommen. Sehr freundliches Team!!! Dr. Jorde nimmt sich Zeit, hört zu und ist sehr sachlich! Fühle mich in der Praxis gut aufgehoben!
Besonders gut gefällt mir seine Unkompliziertheit, das fachliche Wissen, soweit ich das beurteilen kann , seine Geradlinigkeit und Authentizität.
Nimmt sich nicht mal 2 min. Zeit den Patienten körperlich zu untersuchen. Stift und Rezeptblock Arzt!
Bin absolut zufrieden , tolle Praxis .
Dr. Jorde hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich ausreichend Zeit - bei Fragen ist er immer ein kompetenter und zuverlässiger Partner - kurze Wartezeiten
Tolle Praxisorganisation, angenehme Atmosphäre und zwei fachlich geschulte Ärzte. Perfekt!
ich bin immer wieder begeistert über die gute beratung. keine langen wartezeiten, effektive untersuchungen und nichts zu meckern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Jorde ab?Dr. med. Mathias Jorde ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Jorde?Dr. med. Mathias Jorde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Annakirchstr. 29 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Mathias Jorde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Jorde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Jorde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Jorde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Jorde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Jorde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Jorde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mathias Jorde gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mathias Jorde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Jorde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mathias Jorde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Herzinsuffizienz in Mönchengladbach