Sind Sie Mathias Jahn?
Die beste Zahnarztpraxis, die ich kenne!!! Tolles Team, schönes Ambiente... Die Ärzte können sich gut in die Patienten hineinfühlen und die Angst nehmen. Hier geht man gerne hin.
Egal ob Behandlung, Zahnreinigung oder nur Check- alles bestens!
Bin Sonntag in die Praxis gegangen weil sie Bereitschaftsdienst hatten in Heidenau.
Ich war erstaunt das Herr Jahn und seine Kollegin im Dienst waren. Wo ich nur Notbesetzung erwartete.
War heute zum Notdienst da meine schmerzen einfach nicht mehr besser wurden und eine andere Ärztin aus Heidenau meinte es wäre nix. Er aber hatt gleich ein Grund gefunden und eine super umfangreiche Behandlung gemacht. Auch mit meiner Tochter ist er super freundlich umgegangen. Bin gleich komplett zu ihm in die Praxis gewechselt da ich als Angst Partien mich in besten Händen gefühlt habe. 100% weiter zu empfehlen.
Ich gehe fast nur zum Jahrescheck und sitze meist länger im Wartezimmer (5-10 min.) als ich im Behandlungsstuhl sitze. Der Dr. freut sich direkt, wenn er mal was zu bohren hat und ist auch sonst nicht um einen lockeren Spruch oder einen Witz verlegen. Bei ihm und seinen Schwestern fühlt man sich - soweit das bei einem Zahnarzt möglich ist - wohl und er erklärt einem auch immer ordentlich, was er vorhat und wieso es wie gemacht werden sollte. Bei größeren Eingriffen gibt er einem vorher auch Bedenkzeit und zeigt mgl. Alternativen auf. Auf einen Termin muss man in der Regel auch nicht lange warten und für sogar Torschlusspatienten wie mich (ich komme meist erst kurz vor Jahresende, weil ich es immer wieder vergesse und verschiebe, brauche dann aber noch einen Stempel für mein Bonusheft) findet er noch etwas Zeit. ^^
Werde immer freundlich behandelt. Alles wird immer Super erklärt und nicht lange drum herum geredet. Bei meiner Angst ist er immer rücksichtsvoll. Das gesamte Team ist immer nett. Zu den Kindern ist er auch super und kann wunderbar unterhalten.
Der beste Arzt bei Zahnarztangst. Einfach klasse. Nix tut weh, erklärt alles super, freundlich, witzig und tröstet super. Dieser Arzt hat Zauberhände und seine Helferinnen sind auch alle sehr lieb und sanft. Da geht man wirklich gern hin
Bester Zahnarzt weit und breit.
Sehr freundlich, nett und ein komplettes tolles team.
Sehr kompetenter Zahnarzt und sehr gute Assistentin. Wenn man von gerne zum Zahnarzt gehen sprechen möchte , dann da hin >>> lustiges Team.
Herr Jahn ist sehr kompetent und geht sehr einfühlsam auf seine Patienten ein. Er nimmt die Angst und man kann ihm 100% Vertrauen. Ich gehe schon immer nicht gern zum Zahnarzt, aber bei ihm fühle ich mich gut aufgehoben. Er macht seine Arbeit sehr genau und bietet auch Alternativen an. Ich nehme auch mehrer Kilometer Anfahrt in Kauf, da ich nicht in Heidenau wohne. Ein Wechsel kommt überhaupt nicht in Frage. Ich kann ihn zu 200% weiter empfehlen. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr nett und freundlich und aufgeschlossen .
Welche Fachgebiete deckt Mathias Jahn ab?Mathias Jahn ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mathias Jahn?Mathias Jahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haeckelstr. 8 Heidenau
Kann ich bei Mathias Jahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mathias Jahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mathias Jahn buchen?An diesem Standort hat Mathias Jahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mathias Jahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mathias Jahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mathias Jahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mathias Jahn gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Mathias Jahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mathias Jahn?Folgende Versicherungen werden von Mathias Jahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.