Sind Sie Dr. med. Mathias Hübner?
Ich bin schwanger und hatte bei Herrn Hübner einen Termin in Vertretung nach vorheriger Blutung mit Krankenhausaufenthalt. Im Krankenhaus wurde mir eine Gebärmutterhalsverkürzung diagnostiziert und Bettruhe verschrieben. Herr Hübner hat nach 2 min. Untersuchung alles für bestens erklärt und dass wir fertig seien. Auf konkreter Nachfrage meinerseits hat er nur genervt und herablassende Antworten gegeben.
Kompetent und einfühlsam. Bin seit 8 Jahren bei Herr Dr. Hübner und war damals auch während meiner Schwangerschaft bei Ihm in Betreuung und kann nur sagen, dass es "Berufung" wirklich noch gibt. Ich hab ihn noch nie anders, als hilfsbereit, gewissenhaft, gründlich, menschlich und leidenschaftlich für seinen Beruf erlebt. Ich kann die bösen Kommentare echt nicht nachvollziehen, sorry. Einmal habe ich ihn unter Druck erlebt aber hey, seid ihr alle perfekt oder was? Ich habe lieber einen Arzt bei dem ich weiß, dass er seine Arbeit richtig und gewissenhaft macht als einen der nur schön daher redet. Das Team ist freundlich und geschult und aus meiner Sicht rundherum absolut eine Praxis, in der der Mensch eben Mensch ist, egal welchen Versicherungsstatus man hat. Ich bin sehr froh ihn als Frauenarzt zu haben. Vor mir kriegt er die höchste Note, ich bin zufrieden und komme gerne wieder.
Nach langer Suche nach einem FA habe ich bei Dr. Hübner einen Termin bekommen.
Bereits am Telefon wurde ich gefragt warum ich nicht in die Filialpraxis nach Oettingen gehe - schließlich wäre dies näher zu meinem Wohnort. Meine Antwort das ich mit dem dortigen Arzt nicht zu recht komme wurde akzeptiert und nicht negativ bewertet.
Während der Suche nach einem neuen Arzt sind mir die schlechten Bewertungen zu Herrn H aufgefallen - nichts desto trotz habe ich mich dazu entschieden ihm sozusagen eine Chance zu geben.
Kurzum: Die Damen in der Praxis waren alle sehr nett und hilfsbereit. Auf Herrn H´s Frage warum ich nicht nach Oettingen gehe habe ich gesagt das ich mit dem Arzt dort nicht auf einer Wellenlänge bin - worauf er abwertend meinte: Na dann schauen wir mal ob wir es sind.
Dieser Satz und die Aussage: Aha dann kommen Sie also zu uns obwohl wir voll sind bis oben hin - haben dazu geführt das mein Wohlbefinden nicht wirklich besser wurde.
Vielleicht sollte ich dazu sagen das ich seit längerem Schmerzen habe und aufgrund einer OP öfters zur Kontrolle gehen muss. Dementsprechend war ich etwas aufgeregt.
Nunja, die Behandlung / Untersuchung dauerte 1 Minute. Auf meine Frage warum ich denn immer Schmerzen habe meinte er abwertend: Das nennt sich dann wohl Eisprung.
Auf die OP und die Schmerzen die er nicht einmal beschrieben haben wollte ist er nicht eingegangen.
Die Untersuchung der Brüste wurde dann direkt noch auf dem Stuhl gemacht.
Sowas hab ich noch nie erlebt - und es war weiß Gott nicht mein erster FA besuch.
Normalerweise bin ich nicht schnell aus der Fassung zu bringen. Aber dieser Besuch hat mich so schockiert das ich langsam den Glauben an unsere Ärzte verliere.
Ich fühle mich unbeachtet, nicht ernst genommen und herablassend behandelt.
Interessanter Weise sollte noch erwähnt werden, dass ich bei Dr. H innerhalb von 4 Wochen einen Termin bekommen habe..... und das obwohl die Praxis voll ist bis oben hin....
Ich empfehle nicht, behandelt Menschen im Voraus die Untersuchung dauerte eine Minute, verbringt nicht viel Zeit mit dem Patienten, ich werde nie wieder zu ihm gehen
Dr Hübner hat sich in meiner Schwangerschaft bei jedem Termin Zeit für mich genommen, mich aufgeklärt und mir all meine Sorgen genommen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch das Praxisteam ist überaus höflich und nett!
Ohne ihn wäre mein Kind bei der Geburt gestorben und ich auch er hat sofort reagiert und ist gerannt wie ein irrer und machte eine Not op und rettete mich und mein Baby
Hab ihn zwar immer nur wenn mein Arzt Herr schiach Urlaub hat aber bin jedes mal zufrieden und ich verdanke ihm alles
Ich bin seit einigen Jahren Patientin und kann Herrn Hübner nur weiterempfehlen. Er hat mich auch bei einer schwierigen Schwangerschaft unterstützt und kompetent beraten. Ich bin mit der Behandlung rundum zufrieden.
Total unfreundlich!!!!!!
Nie wieder. Kann ich nicht weiter empfehlen.
Organisatorisch für Berufstätige sehr schwer. Es werden erst Rezepte und Überweisungen bearbeitet, wenn das Versicherungskärtchen eingegangen ist... Leider keine telefonische Bestellung von Überweisungen möglich...immenser Zeit Aufwand .... Mitarbeiterin am Empfang (ca Mitte 40) arrogant keinerlei Einfühlungsvermögen.
Man sollte immer denken :wie möchte ich selbst behandelt werden...Diskretion!
Sehr nettes, freundliches Team bzw. Arzt. Die Praxis super organisiert. Fühle mich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Hübner ab?Dr. med. Mathias Hübner ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Hübner?Dr. med. Mathias Hübner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schäfflergasse 1 Oettingen in Bayern
- Stoffelsberg 4 Nördlingen
- Schäfflesmarkt 8 Nördlingen
- Sonnenstr. 3 Donauwörth
Kann ich bei Dr. med. Mathias Hübner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Hübner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Hübner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Hübner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Hübner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Hübner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Hübner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mathias Hübner gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mathias Hübner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Hübner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mathias Hübner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ansbach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Aalen