![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war aufgrund meines Sodbrennens und der regelmäßigen Einnahme von Omeprazol zur Magenspiegelung bei Hofstetter. Schon vor der Behandlung machte er respektlose und unnötige Kommentare zu meinem Gewicht, wie ‚er hatte schon mal eine Frau meines Kalibers zur Behandlung…“ und war nicht in der Lage eine Vene in meiner Armbeuge zu finden, und ließ erneut einen fettphobischen Kommentar los. Nach der Behandlung, nachdem meine positiven Ergebnisse vorlagen, riet er mir ungefragt zu einer Magen-OP und hielt mir einen Vortrag darüber, dass ich nicht mehr lange zu leben hatte. Ich war wegen Sodbrennen vor Ort und dieser Mensch überschritt eine Grenze und nahm sich die Unverschämtheit heraus, mir seine ungewünschte Meinung darzubieten, obwohl ich mich gerade erst von der Narkose erholte. Das ist für mich kein respektabler Mediziner. Eine Fortbildung in Feingefühl, Respekt und Menschlichkeit wäre wünschenswert, wobei das wahrscheinlich eher Charaktersache ist und leider nicht auszumerzen. No Go!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Hofstetter ab?Dr. med. Mathias Hofstetter ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Hofstetter?Dr. med. Mathias Hofstetter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebertplatz 12 Offenburg
Kann ich bei Dr. med. Mathias Hofstetter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Hofstetter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Hofstetter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Hofstetter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Hofstetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Hofstetter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Hofstetter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mathias Hofstetter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Mathias Hofstetter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Hofstetter?Dr. med. Mathias Hofstetter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Hofstetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.