Johann-Piltz-Ring 3, Misburg-Süd , Hannover
Blasenspiegelung
Hausbesuch
Ultraschalluntersuchung
Top 5Juni 2022
Ich war heute das erste Mal in dieser Praxis und bin begeistert! Mein Termin wurde pünktlich eingehalten. Nur kurz einen Fragebogen ausgefüllt und dann ging es auch schon los. Ich war zur Vorsorge dort und Herr Hofer hat alles sehr gut auch auch ausführlich erklärt. Ich fühle mich wirklich sehr gut aufgeklärt und alle Beteiligten waren äußert freundlich.
Auch nochmal einen herzlichen Dank an die med. Fachangestellten. Ich hatte noch einen "Extrawunsch" zur Bestimmung eines bestimmten Wertes meiner Blutabnahme. Das war mit der Blutabnahme jetzt nicht möglich, da ich schon Kaffee getrunken hatte, aber man hat sich mit dem Labor in Verbindung gesetzt und mir dann Bescheid gegeben, bevor Blut abgenommen wurde.
Die Blutabnahme selbst war absolut perfekt. Eine Mücke verursacht einen größeren Einstich. Vielen Dank dafür!
Ein Arzt wie es ihn heute nur noch selten gibt. Er nimmt sich sehr viel Zeit Hört genau zu, fragt gezielt nach. Das Problem und dessen Lösung stehen klar im Vordergrund, nicht Zeiteinsparung und Gewinnmaximierung. Darüber hinaus sehr hilfsbereite und freundliche Empfangskräfte. Eine glasklare Empfehlung meinerseits.
Bin seit Jahren bei Herrn Hofer Patient. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Jährlich mache ich eine Kontrolluntersuchung wegen meiner vergrößerten Prostata. Herr Hofer nimmt sich dabei sehr viel Zeit, stellt Fragen und beantwortet diese in seiner ruhigen und sachlichen Art.. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen!
Er ist kompetent, nimmt sich Zeit für seine Patienten.froh sein, daß es so einen Arzt gibt, der sich Zeit nimmt für seinen Patienten..
Eine Koryphäe seines Faches. Da lohnt es sich die Fahrt aus Celle auf sich zu nehmen! Durch einen Freund der mir Herr Dr. Hofer empfohlen hat bin ich auf die Praxis aufmerksam geworden und nicht enttäuscht wurden. Für einen so kompetenten und freundlichen Arzt nimmt man gerne eine längere Fahrt auf sich! Sehr nettes Praxisteam!
Morgens um 8Uhr angerufen und am gleichen Tag einen Termin bekommen. Um 9:30Uhr saß ich für kurze Zeit im Wartezimmer und wurde dann vom Arzt freundlichen empfangen. Ich fühlte mich bei Hr. Hofer und dem ganzen Praxis-Team sehr gut aufgehoben. Die Behandlung erfolgte nach meiner Schilderung sofort. Herr Hofer hat sich sehr viel Zeit genommen und hat all meine Fragen beantwortet. Ich fühlte mich zu keinem Zeitpunkt unwohl. Die Untersuchung verlief sehr gut und war überhaupt nicht unangenehm.
Tolle Praxis, ein sehr freundliches Praxisteam und mit Dr. Hofer einen einagierten und gebildeten Arzt.
Gute Beratung - schafft viel Vertrauen
Das alles findet man/frau nicht häufig
Ausführliche Untersuchung, es wird detailliert nachgefasst und erklärt und sich Zeit genommen den Beschwerden auf den Grund zu gehen. Erklärungen sind für Laien verständlich.
Sehr nette Aufnahme am Empfang. Untersuchung und Erklärungen durch Herrn Hofer freundlich, verständlich und kompetent. Für die längere Wartezeit (ca. 40 Minuten) aufgrund von Notfällen bei gleichzeitiger Unterbesetzung gab es einen Kaffeegutschein. Habe ich so noch nicht erlebt, vielen Dank nochmal!
In dieser Praxis stimmt ganz einfach das Gesamtpakte. Am Empfang wird man freundlich begrüßt, die Wartezeit betrug nicht einmal 5 Minuten und die Behandlung und Vorsorgeuntersuchungen durch Dr. Hofer waren hervorragend, emphatisch und vollkommen umfassend. Wie gut, hier tatsächlich den Urologen meines Vertrauens gefunden zu haben!
Herr Hofer nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er wirkt sehr kompetent und routiniert. Vorne trifft man auf ein sehr nettes und flexibles Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Mathias Hofer ab?Mathias Hofer ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mathias Hofer besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Hausbesuch, Blasenspiegelung, Beschneidung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Mathias Hofer?Mathias Hofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Piltz-Ring 3 Hannover
Kann ich bei Mathias Hofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mathias Hofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mathias Hofer buchen?An diesem Standort hat Mathias Hofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mathias Hofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mathias Hofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mathias Hofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mathias Hofer gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Mathias Hofer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mathias Hofer?Folgende Versicherungen werden von Mathias Hofer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.