- Kieferorthopädie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Dahlener Str. 69-73, Mönchengladbach
Düsseldorfer Str. 77, Meerbusch
Kinderzahnmedizin
Seniorenzahnmedizin
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Dr. Höschel & Kollegen
Ich war zur Erstberatung für eventuelle Invisalign-Schienen bei Herrn Dr. Höschel.
Es war eine super ausführliche und sympathische Beratung, er hat alle meine Fragen beantwortet und sich sehr viel Zeit genommen. Auch das Personal am Empfang und im Behandlungsraum war ausgesprochen nett. Ich hatte kaum Wartezeit. Eine anschließende Bewertung kann ich dann am Ende der Behandlung geben… Aber der erste Eindruck: Top!
Super Beratung
Schnelle Terminvergabe
Sehr nettes Team
Ausführliche Erklärung
Sehr saubere ,helle Praxis
Toller,freundlicher Umgang mit den Kids
Wir sind in den besten Händen
Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen!!!!
Danke an das ganze Team :)
Die Xxxxx Familie
Sehr freundliche Atmosphäre und hochqualifiziertes Personal.
Das Ergebnis der Behandlung meiner Tochter ist erstaunlich!!!!
Vielen Dank an das Team des Dr. Höschels!!!
Daher kann ich nur empfehlen, diesem Team aus hervorragenden Ärzten zu vertrauen.
Von A-Z eine Praxis zur Weiterempfehlung. Sehr gut ausgestattet und sauber. Immer gut aufgehoben gefühlt, schnelle Termine bekommen und für alles eine Lösung gefunden.
Danke
Alle Arzthelfer*innen und Ärzt*innen waren immer informiert, egal zu welchem Standort man im Notfall (z.B. Draht der Zahnspange scheuert etwas) musste. In Meerbusch war dies sowieso immer der Fall.
Sehr nette Mitarbeiter*innen und eine entspannte Atmosphäre. Gute Beratung zur Zahnpflege und zur Weiterbehandlung nach der festen Zahnspange. Keine unnötigen Termine. Transparente Abrechnung.
Dr. Höschel verbindet seine Fachkompetenz mit echtem Interesse am Patienten, sodaß schnell eine Vertrauensbasis entstand. Mit seiner Unterstützung und Motivation habe ich die 2-jährige Behandlungszeit gut durchgestanden, sodass ich heute wieder lachen und im positiven Sinne 'die Zähne zeigen' kann.
Sehr nette Menschen, die sich gut um einen Kümmern. Anstreben eines schnellen und sehr schönen Ergebnisses wurde erzielt. Es ist sehr persönlich, d.h. man fühlt sich nicht wie einer von vielen. Die Praxis ist sehr sauber, hell und einladend.
Im Großen und Ganzen bin ich mehr als zufrieden.
Ich wurde hier insgesamt über ein Jahr von Herrn Dr. Höschel im Rahmen einer Invisalign Behandlung sehr herzlich und kompetent begleitet. Wir haben viel gelacht und ich habe mich jedesmal sehr wohl in der Praxis gefühlt. Das Ergebnis kann sich absolut sehen lassen. Meine beiden Frontzähne, sowie ein unterer Zahn waren mein Hauptanliegen, wobei der untere Zahn komplett schief gewachsen war. Durch die Behandlung sind die Zähne nun harmonisch angeordnet und ich bin sehr zufrieden!
Bereits meine Mutter war vor einigen Jahren bei Dr. Höschel in Behandlung und ist bestens und mit Herzblut behandelt worden. Nun ist auch meine Tochter dort. Das gesamte Team ist sehr freundlich und ausgesprochen kompetent. Danke!
Mein Besuch in der Praxis von Herrn Dr. Höschel war ausschließlich positiv.
Meine kieferorthopädischen Behandlungen habe ich bereits als Kind abgeschlossen, aber nach einem Problem mit meinem Retainer, bin ich auch als Neupatient ohne Wartezeit sofort aufgerufen worden.
Die schmerzfreie Behandlung wurde schnell und kompetent vom äußerst freundlichen Personal durchgeführt.
Sehr Empfehlenswert!
Danke an das Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mathias Höschel ab?Dr. med. dent. Mathias Höschel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mathias Höschel besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Seniorenzahnmedizin, Kieferorthopädie (Beratung), Kinderzahnmedizin, Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mathias Höschel?Dr. med. dent. Mathias Höschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Allee 61 Düsseldorf
- Dahlener Str. 69-73 Mönchengladbach
- Düsseldorfer Str. 77 Meerbusch
Kann ich bei Dr. med. dent. Mathias Höschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mathias Höschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Mathias Höschel?Sie können sich mit Dr. med. dent. Mathias Höschel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mathias Höschel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mathias Höschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mathias Höschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mathias Höschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mathias Höschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mathias Höschel gemacht?Insgesamt 239 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mathias Höschel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mathias Höschel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mathias Höschel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.