Dr. med. Mathias Henneberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

Wiesbadener Str. 50B, Berlin

Behandlungszentrum 123can

Wiesbadener Str. 50B, Berlin

Behandlungszentrum 123can

Herzlich willkommen auf meinem Profil!

Mein Name ist Dr. med. Mathias Henneberg, Facharzt für Anästhesiologie und Intensivmedizin in Berlin. In meiner Praxis biete ich eine individuelle und umfassende Beratung für alle Patienten zum Beispiel mit chronischen Schmerzen an. Mein Ziel ist es, Sie mit größter Sorgfalt auf eine anerkannte, alternative Schmerztherapie vorzubereiten, damit Sie sich schon nach wenigen Tagen besser fühlen.

Ich freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Termin begrüßen zu dürfen!

Ihr Dr. med. Mathias Henneberg
In meinem Behandlungszentrum für alternative Therapien in der Wiesbadener Straße 50 B in Berlin liegt der Fokus bei verschiedenen chronischen Erkrankungen und Schmerzen auf medizinischem Cannabis. Zusätzlich biete ich spezialisierte Therapien an, um chronische Schlafstörungen zu lindern und damit die Lebensqualität meiner Patienten nachhaltig zu verbessern.
Mein Leistungsspektrum als Facharzt für Anästhesie in dem Behandlungszentrum in Berlin umfasst alle wesentlichen Bereiche von chronischen Erkrankungen und Schmerzen jeglicher Art. Ich biete dafür umfassende Schmerztherapien zur Behandlung akuter und chronischer Schmerzen an, um die Lebensqualität meiner Patienten nachhaltig zu verbessern.
Warum zu mir?
Unsere Praxis im Behandlungszentrum für alternative Therapien hilft uns dabei, präzise Diagnosen zu stellen und Therapiepläne individuell zu gestalten. Ich berate Sie ausführlich über verschiedene Threapieansätze, damit Sie wissen, was auf Sie zukommt und mit welchen Kosten Sie rechnen müssen. In unserer Praxis erwartet Sie eine freundliche Atmosphäre – schließlich möchten wir, dass Sie gerne zu uns kommen.
Meine Praxis und mein Team
In unserem Behandlungszentrum für alternative Therapien setzen wir auf langjährig erprobte Behandlungsmethoden, damit Sie so schnell wie möglich wieder gesund werden und den Alltag besser meistern können. Gerne erkläre ich Ihnen die einzelnen Behandlungsschritte und bleibe auch bei der Nachsorge an Ihrer Seite. Darüber hinaus kümmert sich mein freundliches Team um Ihre Belange.
Sonstige Informationen über mich
Ich habe es mir zum Ziel gemacht, meine Patienten die bestmögliche Behandlung zukommen zu lassen. Wir bedienen uns moderner Technik und nehmen uns Zeit für die Untersuchung. Nehmen Sie gerne Kontakt über 123 Can mit uns auf. Wir sind für Sie da!
  • Intensivmediziner

Standort: Beratungszentrum für alternative Therapie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr freundlich und zuvorkommend ! Dr. Henneberg ist mitfühlend und erklärt auch die ganze Behandlungsweise ausführlich. Absolut Top und sehr zu empfehlen ! Endlich ist der Schlaf besser geworden

Cooler Arzt, der sich mit seiner offenen Art Zeit für seine Patienten nimmt.

Herr Henneberg ist ein versierter, sympathischer und Anästhesiologe. Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. Seine ausgeglichene Art wirkte sich beim Amnesegespräch sehr positiv aus. Die verordneten "Naturalien" zeigen eine hervorragende Wirkung. Meine chronischen Schmerzen sind sehr viel milder. Ich bin sehr zufrieden.

Ein Ärzt mit viel Wissen! Das Praxisteam ist sehr professionell und man wird bestens versorgt

Sehr ruhiger und netter Arzt der sich auch Zeit nimmt für seine Patienten.

Standort: Beratungszentrum für alternative Therapie Rezept abholen

Sehr guter Arzt der sich die Bedürfnisse/Probleme der Patienten annimmt.

Mein behandelnder Arzt war freundlich, aufmerksam und, was am wichtigsten ist: er weiß, was er macht
Im Gegensatz zu einigen Schmerzärzten in München

Sehr höflich und zuvorkommender Arzt. Hat mich sehr informativ beraten. Ein großes Dankeschön hierfür

Kompetentes taem!
Super Atmosphäre!!!
Kurze Wartezeit!
Guter Arzt

Sehr freundlich, offen und hilfsbereite Behandlung