Sind Sie Dr. med. Mathias Heiner?
Immer höflich nett, nimmt sich immer Zeit und geht auf den Patienten ein, Beruhigt ihn !!!!!!!!
Sehr guter und einfühlsamer Arzt, gute Aufklährung weiter zu empfehlen.
Dr. Heiner war einmal ein sehr guter Arzt. Leider ist er das nicht mehr. Er ist zu oft ungeduldig und unhöflich. Man hat den Eindruck, er habe keine Lust mehr an seinem Beruf, aber eher daran, seine medizinische Technik (Mammografie-Gerät im Krankenhaus Apolda) zu "versilbern". Bewusst falsche Beratung ist dafür der Beweis. Offensichtlich hält er die Patienten für dumm. Die Igel- Leistungen sind ebenfalls ein Zeichen dafür, dass das Geld wichtiger ist als sein Ruf, den er verloren hat. Schade... Wo ist nur dieser tolle Arzt von vor 25 Jahren geblieben?
Ich bin am Anfang meiner Schwangerschaft in die Praxis von Dr. Heiner gewechselt und hab mich die ganze zeit richtig wohl gefühlt. Das Team ist wirklich freundlich und man kommt sehr gut aufgehoben auf. Er nimmt sich immer genug zeit (wie auch die anderen Ärzte im Team) und man kann alles fragen. In seiner Arbeit ist er sehr gewissenhaft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Heiner ab?Dr. med. Mathias Heiner ist Frauenarzt (Gynäkologe), Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Heiner?Dr. med. Mathias Heiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Zeiß-Platz 16 Jena
- Jenaer Str. 66 Apolda
Kann ich bei Dr. med. Mathias Heiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Heiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Heiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Heiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Heiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Heiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Heiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Heiner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mathias Heiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gera