Sind Sie Dr. Mathias Hampf?
Danke das es euch gibt.
Die zwei Schwestern sind sehr freundlich. Für euch verzichte ich sogar auf Geschenke zu Weihnachten.
Ich komme immer wieder gerne.
Vortisch
Ich bin super Zufrieden mit allem.
Bei meiner großen Angst, geben mir beide Schwestern viel Kraft und Dr. Hr. Hampf gibt immer das Gefühl, dass alles gut wird. Was möchte man mehr. Bei Schmerzen wird man beruhigt, die Behandlung ist jedesmal Top und die Nachbetreuung ebenfalls.Ich gehe (muss) leider oft in diese Praxis und ich bin soo frooh das ich Kompetente Mitarbeiterinnen und einen super Kompetenten Arzt gefunden habe.
Die Zusammenarbeit und das Arbeitsklima ist untereinander zudem Perfekt
Ich gehe schon seit der Neueröffnung in Wilhelmshorst zu Dr. Hampf, meine Frau und mein Sohn ebenso. Wir fühlen uns alle sehr wohl und fachlich sehr kompetent beraten. Hervorheben muss man das er sich grade für den ängstlichen Patienten ausreichend Zeit nimmt und die Dinge bespricht die anliegen. Mein kleiner Sohn (4) geht sogar sehr gerne zu ihm ( Onkel Hampf ) weil es meist sehr entspannt zu geht und er sein Spielzeug mitbringen darf. Das mit den Parkmöglichkeiten fanden wir ausreichend , wir parken immer direkt davor auf der Straße.
Ich musste leider wegen zahnschmerzen zum notdienst. Die sprechstundenhilfe am empfang,war sowas von unfreundlich das ging gar nicht. Dafür war der zahnarzt super nett und kompetent.
Ich habe als Notfall angerufen und durfte spontan kommen.Habe mich gut aufgehoben gefühlt.War dafür sehr dankbar
Bevor ich telefonisch als Notfall nach einem spontanen Termin fragen konnte, wimmelte mich die Schwester im unfreundlich, sarkastischen Ton, die sich nicht mal mit "Hallo" geschweige denn Praxis und Name vorstellte, ab. Wir sind ausgebucht.
Auch mein 5-jähriger dem nach einem Sturz ein Zahn wackelte und not geschient wurde, wurde letzten Herbst pampig von der Schwester behandelt als wir spontan einen Arzt zum Richten der Schiene brauchten, berichtete mein Mann. Der Doc gab sich Mühe mit dem Kind, hatte aber wohl wenig Kontakt mit Kindern. Die Behandlung musste unterbrochen werden.
Dieser Zahnarzt nimmt sich wirklich Zeit und mit seiner ruhigen einfühlsamen Art, für einen Angstpatienten wie mich super.
Die Schwestern sind sehr freundlich und liebevoll bei der Betreuung während der Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mathias Hampf ab?Dr. Mathias Hampf ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mathias Hampf?Dr. Mathias Hampf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eulenkamp 6 Michendorf
Kann ich bei Dr. Mathias Hampf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mathias Hampf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mathias Hampf buchen?An diesem Standort hat Dr. Mathias Hampf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mathias Hampf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mathias Hampf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mathias Hampf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mathias Hampf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Mathias Hampf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mathias Hampf?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mathias Hampf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.