Otto-Wels-Str. 1 a, Hanau
Sind Sie Dr. med. Mathias Hahnfeldt?
Herr Dr. Hahnfeldt ist sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit. Leider gibt weder ein Fax noch eine Emailadresse. Sehr lange Wartezeiten. Bei Notfällen wird - auch bei "Stammpatienten" - auf den Hausarzt verwiesen. Dennoch ist Herr Dr. Hahnfeldt fachlich und persönlich uneingeschränkt zu empfehlen.
...Dr Hahnfeld überrascht mit sehr freundlichem Umgang. versucht die medizinischen Themen
für Patienten verständlich zu machen. Das kann er sehr gut. Nimmt sich Zeit und verschreibt seine Medikamente mit Erklärungen.
Ich kann Ihn sehr empfehlen.
Hoffentlich bekomme ich das nächste mal schneller einen Termin.
Diesmal waren es fast 3 Monate. Aber es war es wert.
Die Dame am Empfang hat sich anscheinend geändert, zum bedauern der Praxis, Sie geht erst nach 4/5 anrufen dran ist emga unfreundlich und legt den Patienten auf die fresse auf.
Der Dr.Hahnfeldt ist an sich ein Super Arzt und ich würde ihn jedem empfehlen. Aber man sollte sich überlegen ob man nicht seine Mitarbeiter sorgfältiger wählt.
Herr Dr. Hahnfeldt ist ein sehr kompetenter, freundlicher Mann. Er erklärt verständlich, so dass man als Laie keine Schwierigkeiten hat. Seine Vorzimmerdame ist auch sehr freundlich und nett, man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben.
Ich muss sagen, Dr. Hahnfeld ist ein sehr guter Arzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit. Ich kann Dr. Hahnfeld bestens weiter empfehlen.
Sehr hilfsbereiter und netter Arzt. Man fühlt sich gut aufgehoben. Und die Dame am Empfang ist ebenfalls sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Meine Empfehlung für diese Praxis.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Sehr nette und freundliche Sprechstunden Dame.
Er nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen ausführlich und freundlich.
Ich bin sehr zufrieden , beste Haut Art in Hanau
Keine Wartezeit zum vereinbarten Termin. Der Arzt nimmt sich Zeit, fragt gezielt nach und macht keine Experimente. Das hat mir noch größere Schmerzen und aufwendigere OP erspart. Sehr vertrauenswürdig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Hahnfeldt ab?Dr. med. Mathias Hahnfeldt ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Hahnfeldt?Dr. med. Mathias Hahnfeldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Wels-Str. 1 a Hanau
Kann ich bei Dr. med. Mathias Hahnfeldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Hahnfeldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Hahnfeldt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Hahnfeldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Hahnfeldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Hahnfeldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Hahnfeldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mathias Hahnfeldt gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mathias Hahnfeldt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Hahnfeldt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mathias Hahnfeldt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Mainz