- Oralchirurgie
Erich-Mendelsohn-Allee 4 a, Potsdam Nord, Potsdam
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
MVZ Dres. Grote & Kirchheim Standort Spandau
Sind Sie Dr. med. dent. Mathias Grote?
Ich finde Herrn Dr. Grote total überheblich und unfreundlich.
Hallo Mathias, gestern war ich bei dir in der Praxis, war alles gut. Danke dir für gute Team
Mein Besuch bei Dr Grote war durchwachsen. Medizinisch aus meiner Sicht so weit ich dies beurteilen kann in Ordnung, auch wenn sich die Behandlung etwas ruppig angefühlt hat. Das Drumherum hat mir leider etwas weniger gefallen. In meiner Anwesenheit wurden Zahnarzthelferinnen und auch Patienten klein gemacht und zurechtgewiesen. Aus diesem Grund habe ich mich etwas unwohl gefühlt und mich nun für eine andere Praxis in Potsdam entschieden, da ich insbesondere als Angspatient etwas mehr Professionalität erwarte.
Sowohl der Chef als auch alle angestellten Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und kompetent und nehmen sich die erforderliche Zeit für den Patienten!
Herr Dr. Grote hat die Behandlung leider verweigert, obwohl ich bereits mit seiner Mitarbeitern in einem Beratungstermin den Behandlungsplan entwickelt habe. Er begründete dies damit, dass ich ursprünglich von einem anderen Zahnarzt überwiesen worden wäre. Dies trifft zwar zu, liegt aber bereits Monate zurück. Bei dem anderen ZA war ich auch nur einmal und ich sagte die Behandlung dort bereits weit im Vorfeld ab um mich nach einem anderen Zahnarzt umzusehen.
Schlussendlich wurde mir zuerst eine Behandlung versprochen, die mir dann aus nichtigen Gründen wiederum verweigert wurde.
Auf dieser Grundlage kann ich nur seine Mitarbeiter empfehlen, die sich mit mir im Beratungstermin einfühlsam und professionell verhalten haben.
Schneller Termin ,gute Beratung und Aufklärung, sehr nette Helferin , saubere und freundliche Praxis . Ich empfehle diese auch oft weiter .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mathias Grote ab?Dr. med. dent. Mathias Grote ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mathias Grote besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mathias Grote?Dr. med. dent. Mathias Grote empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erich-Mendelsohn-Allee 4 a Potsdam
- Breite Str. 24 Berlin
- Alt-Moabit 126 Berlin
- Breite Str. 24 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Mathias Grote Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mathias Grote keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mathias Grote buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mathias Grote noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mathias Grote direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mathias Grote wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mathias Grote, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mathias Grote?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mathias Grote akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.