Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Seit langer Zeit bin ich in der glücklichen Lage, bei Dr. Gnauert in Behandlung zu sein.
Er ist sehr emphatisch, nimmt mich als Patienten ernst, hat immer Behandlungsalternativen parat und nimmt sich dann die notwendige Zeit für eine kompetente Beratung.
Ich habe immer das Gefühl, beim ihm die bestmögliche Behandlung zu bekommen!
Herrn Dr. Gnauert als Zahnarzt meines Vertrauens, als auch die Praxis kann ich uneingeschränkt empfehlen. Herzlichst W. Strauß
Dr. Gnauert ist seit vielen Jahren mein Arzt und hat mich im Laufe der Zeit durch viele grössere und kleinere Eingriffe begleitet. Er ist kompetent, verständnisvoll und versteht es, einem Angst und Bedenken abzunehmen. Ich hoffe, dass er noch viele Jahre praktiziert.
Seit 10 Jahren bin ich in der glücklichen Lage, bei Dr. Gnauert in Behandlung zu sein. Er hat mir von Tag 1 an die Angst vor Zahnärzten genommen und es mit seiner angenehmen und liebevollen Art geschafft, dass ich seitdem immer mit einem Lächeln die Praxis betrete. Hervorzuheben sind außerdem die sehr freundlichen und kompetenten Praxismitarbeiter/innen. Ich kann sowohl Herrn Dr. Gnauert als Zahnarzt meines Vertrauens als auch die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Danke an ihn und sein Team!
Man nimmt sich Zeit für den Patienten und bietet eine freundlich und kompetente Beratung.
Er nimmt sich für die Patienten Zeit, hat mir mit jeder Angelegenheit sehr gut weitergeholfen. Habe mich immer kompetent behandelt gefühlt. Sehr zu empfehlen!
Dr. Gnauert ist ein außergewöhnlicher guter Zahnarzt. Es gibt für mich keinen besseren. Bin schon seid 26 Jahre seine Patientin und immer zufrieden.
Herr Gnauert ist ein großartiger Zahnarzt. Er ist sehr emphatisch, nimmt den Patienten ernst, hat immer Behandlungsalternativen bereit und nimmt sich die notwendige Zeit.
Ich habe immer das Gefühl, beim ihm die bestmögliche Behandlung zu bekommen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mathias Gnauert ab?Dr. Mathias Gnauert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Mathias Gnauert besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mathias Gnauert?Dr. Mathias Gnauert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleibtreustr. 38 Berlin
- Bleibtreustr. 38 Berlin
Kann ich bei Dr. Mathias Gnauert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mathias Gnauert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mathias Gnauert buchen?An diesem Standort hat Dr. Mathias Gnauert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mathias Gnauert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mathias Gnauert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mathias Gnauert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mathias Gnauert gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mathias Gnauert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mathias Gnauert?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mathias Gnauert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.