Sind Sie Dr. med. Mathias Glück?
Dr. Glück ist schon seit langem mein Hausarzt. Er genießt mein vollstes Vertrauen.
Er weiß genau wann es wichtig ist sich Zeit für die Patienten zu nehmen und wann es notwendig ist so schnell wie möglich zu handeln.
Auch in schwierigen Phasen meines Lebens hat er mich mit seiner fachlichen Erfahrung und mit viel Empathie begleitet.
Bei ihm fühle ich mich stets verstanden und respektiert.
Er ist der Fels in der Brandung auf den ich meine Gesundheit baue.
Ein super Hausarzt, freundliche Helferinnen, gute Diagnosen und Behandlung - hier wurde mir bisher immer gut geholfen, im Notfall auch ohne Termin, dann evtl. mit etwas Wartezeit aber niemand wird weggeschickt und es wird sich immer für alle ausreichend Zeit genommen. Hier findet man tolles Engagement und ein ehrlich hilfsbereites Team
So wie man sich eine Hausarztpraxis vorstellt! Freundlichkeit und Herzlichkeit! Hier fühlt man sich aufgehoben! Auch wenn die Praxis sehr voll ist wurde ich niemals abgelehnt oder habe immer eTermin bekommen! Natürlich kann es somit auch zu längeren Wartezeiten kommen! Telefonische Erreichbarkeit ist hervorragend, so ist es in sehr wenigen Praxen! Meine Fragen wurden beantwortet und mir wird stets geholfen! Einen Facharzttermin hat die Praxis mir auch organisiert! Daumen hoch für das ganze Team!
Nachdem ich Sonntag morgen mit Höllenschmerzen im Nackenbereich aufgewacht bin, mit Übelkeit zu kämpfen hatte und mich kaum bewegen konnte bin ich nach Aichach zum Bereitschaftsdienst gefahren und bin leider auf Herr Glück gestoßen. Ich war die erste und es war keine andere Person außer mir da. Nachdem ich mit der Aussage „ ich seie mehr Verwaltungsaufwand als sonst was „ begrüßt wurde, hat mich Herr Glück nicht mal untersucht. Ich wurde ohne Diagnose und falschen Medikamenten nach Hause geschic
Nimmt sich viel Zeit, gute Diagnosen und entsprechende Medikation. Einzigster Minuspunkt ist die Wartezeit trotz Termin
Kompetenter Arzt, nimmt sich viel Zeit auch wenn man ohne Termin kommt.
Kompetenter und freundlicher Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Glück ab?Dr. med. Mathias Glück ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Glück?Dr. med. Mathias Glück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Postweg 6 Kühbach
Kann ich bei Dr. med. Mathias Glück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Glück keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Glück buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Glück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Glück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Glück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Glück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mathias Glück gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mathias Glück gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Glück?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mathias Glück akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt