Oralchirurgische Behandlung
- Oralchirurgie
- Implantologie
Sowas von gründlich, mehr geht garnicht. Personal alle sehr freundlich und kompetent. Hier fühle ich mich bestens aufgehoben, obwohl ich was Zahnärzte betrifft ein Angsthase bin.
Ich kann den Zahnarzt und die ganze Praxis zu 100% empfehlen. Das Personal ist super nett und sehr Aufmerksam. Man bekommt zügig einen Termin, die telefonische Erreichbarkeit ist wirklich super. Die Wartezeiten in der Praxis selbst, sind sehr kurz. Der Arzt immer freundlich und nimmt sich viel Zeit für die Patienten Er erklärt alles genau
Ich bin sehr positiv von Ihnen überzeugt.
Ich habe mich während der Behandlung sehr gut aufgehoben Gefühl.
Ich werde Sie auf jedenfall weiter empfehlen.
Ich bin mit dem gesamten Team vollauf zufrieden. Ein junger Doktor bei dem bereits zum ersten Termin klar war: hier werde ich auf höchstem Niveau behandelt & die regelmäßigen Untersuchungstermine vereinbaren. Erforderliche / notwendige Behandlungen, auch Operationen, weiß ich hier in besten Händen! A. Edelmann
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mathias Geib ab?Dr. med. dent. Mathias Geib ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mathias Geib besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mathias Geib?Dr. med. dent. Mathias Geib empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Landstr. 79 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Mathias Geib Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mathias Geib keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mathias Geib buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mathias Geib noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mathias Geib direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mathias Geib wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mathias Geib, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mathias Geib gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mathias Geib gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mathias Geib?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mathias Geib akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.