Sind Sie Dr. med. Mathias Gaßner?
Wir sind sehr zufrieden mit Dr. Gaßner. Er ist fachlich kompetent, nimmt sich Zeit, ist nicht so routiniert wie manch andere Ärzte. Und er nimmt die Eltern ernst. Vielen Dank für so einen Kinderarzt.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Gassner. Immer freundlich und lässt sich Zeit mit seinen kleinen Patienten. Bei ihm hat man immer das Gefühl er liebt seine Arbeit . Fachlich sehr kompetent. Erklärt nicht nur den Grossen alles ausführlich und verständlich. Auch den Kindern kindergerecht!
Gehe gerne mit meinen Kindern zu ihm. Sehr zufrieden.
War mit meinem Enkelin bei ihm. Super nett.
Nachdem wir fast 2 Jahre einen Kinderarzt gesucht haben und von allen mit der Aussage "wir sind überfüllt" abgewiesen wurden, waren wir heute bei Herrn Dr. Gaßner! Er hat zugehört, er hat Verständnis gezeigt, er hat sofort nach einer Lösung gesucht. Er war wunderbar zu unserem Sohn, wir haben uns in der Praxis super wohl gefühlt und freuen uns sehr, Ihn unseren neuen Kinderarzt nennen zu dürfen. Fachlich top, Menschlich top, Einfühlungsvermögen top, einfach superklasse!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Gaßner ab?Dr. med. Mathias Gaßner ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Gaßner?Dr. med. Mathias Gaßner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleichenpfad 9 Varel
Kann ich bei Dr. med. Mathias Gaßner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Gaßner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Gaßner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Gaßner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Gaßner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Gaßner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Gaßner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Gaßner?Dr. med. Mathias Gaßner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Gaßner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Oldenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bremen