Mathias Ellinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: familycare Dr.med. Bernhard König Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Ich bin so zufrieden mit Dr.Ellinger, er nimmt sich wahnsinnig viel Zeit und hat mir bisher immer helfen können!!! Ich kann diesen Arzt nur empfehlen!!! Vielen Dank

Super kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Empfehlungen aus vorliegenden Entlassungsberichten werden ignoriert. Notwendige Verordnungen für Physio- oder Ergotherapien nur auf Drängen des Patienten, obwohl in EB'n aufgeführt. Erforderliche Hilfsmittel wegen Inkontinenz bei Bettlägerigkeit werden verweigert. Um alles muss gebettelt werden. Vom Arzt werden keinerlei Vorschläge für Therapien gegeben.

Versorgung der Patienten unmöglich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

..ich frage mich warum dieser Arzt überhaupt noch Praktizieren darf. Sang und klanglos dann noch *verschwindet* Der Patient darf seine Werte nicht bekommen.. und ein Hashimoto erkennt er oder prüft er nicht selbst wenn der Patient ihn darauf hinweist..Sie rollen noch nicht durch die Gegend..da muss man noch nichts tun.. ich überlege noch zu klagen. Über 20 Jahre Ärztlicher Befunde KH Berichte..alles weg. Auf eine genähte Wunde sollte ein Wundverband angelegt werden.. diese fiel der Azubine, da auf nachfrage ja Wundversorgung schon konnte, aus der Hand und rollte sich auf dem Boden ab.. er saß dabei und sah seelenruhig zu wie sie die aufrollte und sie auf meine frisch genähte Wunde..rollte ( wickeln war das nicht).. auf meine Bitte hin mir eine andere Antibiose zu geben.. den trotz Hinweiß in der Notaufnahme auf Allergie gab man mir ein Penicillin Präparat, leider war das für mich nicht zu erkennen da es nur 2 Tabletten waren und ich ja/ wieder einmal fälschlicher Weise/ davon ausging das das auch gelesen wurde ( wird es glaube ich in keinem KH ).. ich also mit den Nebenwirkungen bei ihm.. seine Antwort.. nun haben sie es ja schon genommen.. ja aus Versehen EINE.. ..Meinem schlimmsten Feind würde ich da hin schicken.

Ohne Worte.. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Herr Ellinger nimmt sich Zeit für ein Gespräch und für die Utnersuchung. Ich und mein Sohn sind zufriedene Patienten bei ihm.

Netter und geduldiger Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

2016 war ich mehrmals bei Herrn Ellinger, und ich war eigentlich immer zufrieden. Ich bin also schon Kunde in seiner Praxis.

Nun 2018 war ich mal wieder so krank, dass ich zum Arzt musste. Also in die Sprechstunde gegangen und dort dann abgewiesen worden, weil ich das letzte mal 2016 da war und sie keine Kapazitäten mehr für mich haben. Ich soll in die Rettungsstelle gehen - wegen einer Erkältung.

Das bedeutet für mich jetzt ewige Wartezeiten in der Rettungsstelle, die mich blöd anschauen werden, weil ich nur eine Erkältung habe. Alles sehr schlecht, vor allem, weil Kind und Frau ebenfalls krank sind.

Abgewiesen, weil zu lange gesund gewesen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich war anfangs ganz zufrieden mit ihm als ich wegen meiner Depression zu ihm kam. Er hat diese erkannt und hat mich krankgeschrieben. Beim zweiten Termin bei ihm wurde es dann aber leider schon unangenehmer, da er mich ziemlich ausgefragt hat über mein Leben, was an sich natürlich nicht verkehrt ist, um Hintergründe zu verstehen. Aber er hat dann sichtlich versucht, ein psychologisches Gespräch daraus zu machen, wofür er aber leider nicht so geeignet ist, da er einen belehrenden Ton mir gegenüber an den Tag gelegt hat und ich das Gefühl hatte, dass er sich mir überlegen fühlt. Schließlich habe ich aufgehört zu ihm zu gehen, da er bei meinem letzten Besuch dort der Meinung war, ich wäre jetzt wieder bereit für den Arbeitsmarkt, da ich ja schon seit ein paar Monaten krankgeschrieben war und ich ja auch meinen Hobbys nachgehe. Nach meinem Befinden hat er sich überhaupt nicht erkundigt. Das war wirklich schlimm für mich, denn ich bin und war dort nicht aus der Depression raus. Als Depressiver hat man sowieso Angst, dass andere einen nicht verstehen oder nicht ernst nehmen und genau das ist eben dort passiert. Das hat mich wirklich aus der Bahn geworfen und war ein absoluter Rückschlag für mich. Mir geht es auch jetzt, Wochen später noch schlechter als vor diesem besagten Vorfall. Es war unverantwortlich, wie er mich behandelt hat! Sucht euch am besten einen Facharzt, wenn ihr psychische Probleme habt.

Bei Depressionen nicht zum empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Verschreibt Antidepressiver ohne dem Patienten zu fragen bzw. darüber Aufzuklären! Ich finde es Verantwortungslos und gefährlich jemandem so etwas zu verschreiben ohne mit ihm darüber zu reden. Ich war geschockt als ich alleine den Beipackzettel gelesen habe. Die Folgen bei falscher Einnahme sind gefährlich. Sowas sollte es meiner Meinung nach nicht geben. Der Arzt ist normalerweise dafür da, dem Patienten zu helfen und zu erklären. Ich bin sehr unzufrieden.

Arzt ohne Aufklärung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin sehr zufrieden mit Dr.Ellinger,immer sehr gut Behandelt worden...Kenne Dr Ellinger schon mehrrere Jahre Mein Mann-und auch rest der Familie sind sehr zu frieden....Wir wünschen Dr.Ellinger alles Gute
Familie Neuhaus-Schiering und Rehberg

sehr guter und lieber Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Der Arzt ist ok aber die Sprechstundenhilfen, die ihn unterstützen sollten...
Unkoordiniert, gelangweilt. Sollten sich vielleicht mal ins Gedächnis rufen, warum sie dort sitzen.

Weniger der Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herr Ellinger ist seit etwa drei Jahren mein Hausarzt. Nachdem ich vorher zweimal den Hausarzt gewechselt hatte, bin ich dann endlich bei einem Mediziner gelandet, der nicht nur fachlich kompetent ist, sondern auch zuhört und sich Zeit nimmt. Dann kann es tatsächlich passieren, dass er erstmal gar nichts sagt, sondern tatsächlich erstmal nachdenkt ohne gleich eine Diagnose aus dem Ärmel zu zaubern, nur um möglichst schnell den nächsten Patienten drannehmen zu können! Bislang wurde ich immer gut behandelt, sowohl medizinisch als auch als Mensch. Freundlichkeit ist ja leider nicht bei jedem Arzt selbstverständlich. Wer einen guten Hausarzt braucht, ist bei Herrn Ellinger bestens aufgehoben!

Sehr guter Hausarzt: fachlich und menschlich kompetent! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert